返回列表 上一主題 發帖

關於開發人員功能

錄製巨集時,會選擇巨集存放位置!!
所以與開發人員關閉後再打開應無關係!!

因此你要去找到,你當初存放巨集的位置(檔案) !!
迷霧愛琴海

TOP

        靜思自在 : 並非有錢魷是快樂,問心無愧心最安。
返回列表 上一主題