標題: [發問] 請問Synology和Buffalo那一個NAS較好 [打印本頁]

作者: kenyoung    時間: 2013-7-20 19:58     標題: 請問Synology和Buffalo那一個NAS較好

我本用Synology101G+的NAS, 現在想更換一架雙硬碟的, 請問Synology的DS213J 還是Buffalo 的LS-WXL 較好呢?
作者: datadidi    時間: 2013-7-21 11:56

用了 Synology 之後,就回不去了
作者: maverickchen    時間: 2013-8-6 00:10

Synology 當然比較好啊,但是價格相對也較貴。
作者: wenhualin    時間: 2013-9-23 15:33

我也推Synology  , 資料的價值比較硬體來的重要
作者: chairmen100    時間: 2013-11-7 22:32

如果要架站 FTP , WEB , Mail server , BT 下載 synology 是最佳選擇
作者: oao    時間: 2013-11-7 23:04

當然是Synology DS213J比較好,但是如果在乎和Buffalo 的LS-WXL價差,那就.....
作者: oao    時間: 2013-11-7 23:04

當然是Synology DS213J比較好,但是如果在乎和Buffalo 的LS-WXL價差,那就.....
作者: tinsamuel    時間: 2013-11-14 10:56

各有各的好與壞吧!!看你用那個角度去看,看你主要的需求是什麼??Synology在價位上是比較不親近的。
作者: ML089    時間: 2013-11-14 11:53

我用的是 Synology的DS212J
只要還是看支援性,當初看上他有支援IPHONE一些APP,也沒有比較就買了。
如果只是當外存硬碟,就買最便宜的
PS, Synology軟體更新很快,但只能更新3年
作者: yanlung    時間: 2013-12-11 16:50

建議可以用Synology、QNAP 穩定上真的比較穩定,而且更新的速度也比較快,可以支援的介面也比較多。

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)