標題: 將同一個Excel檔案裡,不同工作表的某一個儲存格資料彙整在一起。 [打印本頁]

作者: tku0216    時間: 2013-7-17 09:44     標題: 將同一個Excel檔案裡,不同工作表的某一個儲存格資料彙整在一起。

各位大大好,請教如我題目所問的問題,
假設每份工作表代表一張成績單,每份成績單的某格儲存格代表考生成績,我是否可以將每份工作表的那格成績資料,統一回傳到一份統一的工作表上(像是總成績列表!)?
以及附帶的問題,Excel函數是否可以做到,讀取工作表的名稱資訊?

譬如附件這個範例:我有五個工作表,分別為total、A、B、C、D、E,希望total工作表可使用函式,在A2~A6"自動"出現A~E五個工作表名稱,而在B2~B6自動出現工作表A~E於B1的成績資料。
感謝不另賜教。[attach]15467[/attach]
作者: Hsieh    時間: 2013-7-17 15:53

回復 1# tku0216
取得工作表名稱用自定義函數如附件
[attach]15470[/attach]
作者: tku0216    時間: 2013-7-17 18:28

多謝Hsieh大,果然還是要使用VBA自訂函數才能做得到。
作者: ereastcy    時間: 2013-7-29 22:16

板大~~~我也類似的作業要做~但是我權限不夠
可以把檔案紀給小弟參考一下

[email protected]
作者: ereastcy    時間: 2013-7-29 22:43

板大!!!檔案收到了!!!!謝謝!!!
作者: sinbamg    時間: 2013-8-16 06:19

^^
這檔案我一定要學起來

目前正在尋找類似的程式

可惜還不能下載

嗚....
作者: whyloveabby    時間: 2013-8-21 01:18

Good New thanks
作者: ruppina51032    時間: 2013-11-29 12:19

版大你好:
本人也有此作業需求~
是否能不吝嗇分享~
謝謝~ [email protected]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)