標題: 為了明天13億的提款號碼 [打印本頁]

作者: 自我感覺良好    時間: 2012-12-2 10:57     標題: 為了明天13億的提款號碼

[attach]13366[/attach]
為了明天13億的提款號碼
有什麼絶招
煩請各位網友告之
3q
作者: mark15jill    時間: 2012-12-3 10:26

回復 1# 自我感覺良好

建議,可以簡略說明想要詢問的問題。
    不然您說的那些 很難讓人了解需求是何?
作者: 自我感覺良好    時間: 2012-12-3 15:04

篩選只能到200列嗎?
作者: mark15jill    時間: 2012-12-3 15:31

回復 3# 自我感覺良好

正常來說 篩選  是能達到 excel 預設的最大列數(無設定任何條件下)
作者: 自我感覺良好    時間: 2012-12-3 15:43

[attach]13379[/attach]
excel 預設的最大列數只有200列?
作者: 自我感覺良好    時間: 2012-12-3 16:06

[attach]13381[/attach]
不知為什麼我的539卻可以篩選?
作者: softsadwind    時間: 2012-12-25 21:50

你好 請問你有大樂透的excel統計嗎?方便提供嗎?多謝
作者: 自我感覺良好    時間: 2012-12-25 23:06

[attach]13688[/attach]人算的都是不出牌我己好幾年沒有玩了

有大樂透49的開獎號碼
http://www.guoboborich.com.tw/record.php?type=0&action=qry
作者: softsadwind    時間: 2012-12-26 13:24

回復 8# 自我感覺良好

是阿...就機率來說.....    每一次每一號碼開出的機率應該是相同
    但...........................以目前開出xxx期來說,也不是每個號碼出現的機率都一樣
    所以就多了無限可能的想像空間....哈哈........
    謝謝你分享....最近剛好對機率的問題很感興趣.....
    玩看看這個議題...

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)