標題: [分享] 發現註解新功能 [打印本頁]

作者: winint1    時間: 2012-11-25 17:23     標題: 發現註解新功能

今日在工作時,發現註解有一個新功能
可以連結開啟網頁,不知道這是否對各位在工作時是否有幫助
ps : 需對儲存格按右鍵,選擇顯示解註

[attach]13275[/attach]

[attach]13274[/attach]
作者: myleoyes    時間: 2012-11-25 18:38

回復 1# winint1
前輩!謝謝分享,不過為何小弟的註解不能連結呢?
         如附檔哪裡出問題呢?
        請知道的前輩,不吝賜教謝謝再三!!
作者: winint1    時間: 2012-11-26 02:08

我有再測試,註解的確可以連結開啟網頁
請您再試試

ps : 我等級還不夠還不能下載,無法依照Hsieh大的方式,用動畫演示
         抱歉

[attach]13284[/attach]
作者: winint1    時間: 2012-11-26 12:51

我可以下載附件了
將GIF動畫錄製工具下載後
我將過程錄製下來
您再參考試試看,註解的確可以連結開啟網頁

[attach]13287[/attach]
作者: myleoyes    時間: 2012-11-26 21:30

回復 4# winint1
前輩!謝謝!!之前做與現在做都一樣子
        有時可以有時不行納悶??謝謝再三!!
作者: chip    時間: 2012-11-27 13:36

要啟動這功能必須在註解是【顯示】的情況下使用,若滑鼠移開註解也跟著隱藏,那表示註解預設是【隱藏】,在儲存格按按滑鼠右鍵選【顯示註解】後,就可以開啟連結了,提供各位參考!
作者: kkooo15    時間: 2012-11-27 15:07

很方便的工能,看來可以做一個EXCEL的書籤。
可以整理自己的書籤,又可以自己加說明
作者: trainee    時間: 2012-11-28 09:19

新丁再多學一招實用的技巧!
作者: r2henry    時間: 2012-11-28 15:34

回復 6# chip

很方便的整理功能,也可以做為書籤使用。
作者: gerald2    時間: 2012-12-5 23:09

來學學不會的知識!!
感謝
作者: Rickygaga    時間: 2012-12-25 12:14

學到了,謝謝!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)