標題: 查詢符合值並列出記錄 [打印本頁]

作者: alinne    時間: 2012-10-1 10:44     標題: 查詢符合值並列出記錄

各位前輩大家好!

我想在支付憑單這個工作表的B欄,填上符合查詢廠商應付款工作表 "帳入月份"和"廠商名稱"
的逐項記錄

而"廠商名稱"又可以簡短輸入關鍵字2字~4字的情況下
公式該如何下比較好呢?

謝謝大家! >///<"!!!

[attach]12654[/attach]
作者: ANGELA    時間: 2012-10-1 11:09

=IFERROR(INDEX(廠商應付款!$E:$E,SMALL(IF(ISNUMBER(FIND(M3,廠商應付款!$D1:$D100)),ROW(廠商應付款!$D1:$D100),9^9),ROW(A1))),"")
作者: alinne    時間: 2012-10-1 11:46

回復 2# ANGELA

ANGELA 前輩您好 ^^

非常謝謝您的幫忙!
   另請再想請教,查找的記錄可以同時符合帳入月份(支付憑單L3    符合廠商應付款C欄嗎?
作者: ANGELA    時間: 2012-10-1 12:05

=IFERROR(INDEX(廠商應付款!$E:$E,SMALL(IF(ISNUMBER(FIND(M3,廠商應付款!$D$1:$D$100))*(廠商應付款!$C$1:$C$100=$L$3),ROW($D$1:$D$100),9^9),ROW(A1))),"")
作者: alinne    時間: 2012-10-1 13:07

回復 4# ANGELA

ANGELA 前輩您好 ^^

非常謝謝您耐心的回復! 我成功了!!  >////<"!!!!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)