標題: 參照R欄求最小值 [打印本頁]

作者: myleoyes    時間: 2010-7-8 11:44     標題: 參照R欄求最小值

各位前輩你們好!
        前輩!問題如附檔案說明
          請知道的前輩,不吝賜教謝謝再三!!
作者: kimbal    時間: 2010-7-8 13:29

各位前輩你們好!
        前輩!問題如附檔案說明
          請知道的前輩,不吝賜教謝謝再三!!
myleoyes 發表於 2010-7-8 11:44

竟然看錯題目了, 可以參考下面各位大大的公式

這個是求最"大"的陣列公式...
[attach]1758[/attach]
作者: zz5151353    時間: 2010-7-8 13:30

A1

{=MIN(IF((Q$3:Q$12<>"")*(R$3:R$12<>"贖回"),Q$3:Q$12))}
作者: Hsieh    時間: 2010-7-8 13:31

{=MIN(IF(R3:R5="",Q3:Q5))}
作者: jackdream    時間: 2010-7-8 13:35

各位前輩的做法都很棒,我也提供一個 DMIN 的做法
[attach]1759[/attach]
作者: myleoyes    時間: 2010-7-8 22:13

回復 5# jackdream
哇太感謝各位前輩的厚愛指導...
hsieh前輩你好!
       偶像前輩!歹勢啦!小弟一忙又粗心R欄不是""
       是買入金額當贖回時就會由數字變成文字
       所以誤導你的公式抱歉!!
kimbal前輩你好!
      謝謝你!前輩的公式在某種情況會凸槌
      附檔供參考謝謝再三!
jackdream前輩你好!
      DMIN 的做法很棒囉!!
      謝謝你!讓小弟多認識這個公式的用法,謝謝再三!
zz5151353前輩你好!
      前輩久違了!!你已經是版主小弟還在打混..慚愧!慚愧!
      前輩的公式正是需求謝謝再三!!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)