標題: 要如透過其他欄位更改DDE公式中的股票代碼? [打印本頁]

作者: shuasa    時間: 2012-6-30 01:27     標題: 要如透過其他欄位更改DDE公式中的股票代碼?

[attach]11537[/attach]
請教各位大大要如何寫公式?
這種想法可行嗎?
作者: GBKEE    時間: 2012-6-30 10:41

回復 1# shuasa
[attach]11543[/attach]
作者: shuasa    時間: 2012-6-30 13:40

[attach]11544[/attach]
匯出結果
[attach]11545[/attach]
我是想套到我的公式中,只要在股票欄中
輸入代號,就能算出我要的值,不用每次都
要改兩個地方,股票進出價
[attach]11546[/attach]
作者: cfuxiong    時間: 2012-9-5 12:13

回復 3# shuasa
shuasa大;我也是用[工銀]請教DDE使用方法;
設定好[股票名稱]後,是否能存檔。
下次可以呼叫[舊檔],不用再重新編輯。請指導...謝謝!!
我會呼叫[新檔]編輯,但存檔都失敗...下次開啟又重新來過~~
作者: luhpro    時間: 2012-9-8 09:00

回復 3# shuasa

我沒有工銀的DDE軟體,
所以先用其他家的做測試,
再比照修改程式內容,
你試試看可不可以用:   (只要在 A 欄輸入股票代號, B 欄就會出現價格了)
  1. Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  2.   With Target
  3.     If .Column = 1 Then .Offset(, 1).Formula = "=IB|KS!'" & .Value & ".124'"
  4.   End With
  5. End Sub
複製代碼

作者: shuasa    時間: 2014-10-10 15:45

回復 4# cfuxiong

需要先安裝e快客,選擇"客戶服務"0720 DDE EXCEL
選擇您要的股票及欄位匯出,資料更新時都要先開啟e快客才能更新資料..

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)