標題: [分享] 簡易版的仿 VBA專案加解鎖器增益集 [打印本頁]

作者: HUNGCHILIN    時間: 2010-5-3 22:32     標題: 簡易版的仿 VBA專案加解鎖器增益集

請到第11樓下載最新檔案
保護保密C等工具

簡易版的仿 VBA專案加解鎖器
這檔excel 各版本階可用

程式簡陋多了但也比較快
增加可以直接鎖xlt xla xls三種excel檔

VBA專案簡易加解鎖器
功能是使vba專案鎖定不可觀看
如不能鎖時vba專案密碼必須要輸入密碼

此檔VBP使用特殊加密
VBA專案加解鎖器破解不開

[attach]33[/attach]
作者: skybbs    時間: 2011-1-23 14:59

Dear 各位大大,

經版主建議, 將文張轉貼於此處:
原本在 "Excel VBA 增益集(Excel成品)範例:破解工作表保護"
以下連結的網址, 可不使用錄製巨集的方式, 即可解除VBA的密碼, 我自己試過可用於EXCEL 2003.
http://chijanzen.net/wp/?p=326

以上分享.
作者: wind6424    時間: 2011-8-8 15:00

我好像都看不到2007的Excel 檔案,
請問這可以用在2007的檔案嗎?
作者: kobo    時間: 2012-1-4 19:20

無法下載,等有權限再來下...
作者: leefing    時間: 2012-1-5 17:52

謝謝大大的分享
努力升中學生 ,再來下
作者: ChanCK    時間: 2012-1-15 21:04

VBA專案加解鎖器破解不開??
作者: HUNGCHILIN    時間: 2012-1-16 22:55

VBA專案加解鎖器破解不開??
ChanCK 發表於 2012-1-15 21:04

是的,VBA專案加解鎖器破解不開,因為封裝這個檔案的VBA專案無法檢視的原理跟此檔內的程式不同(除非作了另外的手腳)
對我來說這一則重要的不是裡面的程式(裡面的程式是很老掉牙的東西,並不是很重要,用來測試封裝用而已,所以問這個我可能要另開一篇,才會回),重要的是外殼,當你有能力,將他的 isAddIn =TRUE,會發現他是唯讀,先作另存新檔(會無法存,但要仍要作此動作),然後再保護且共用活頁簿可以看到,這個圖是這技術的進階應用,使用上有非常意想不到的效果,且全版本可用。
[attach]9231[/attach]

如果"VBA專案加解鎖器"沒出現,出頭的應該是這種技術的VBA專案無法檢視,不過也好,沒人注意到,省下來自己用
[attach]9232[/attach]

你可能以為我很多工具寫XOR是寫假的!!!,看上圖就知道為什麼
作者: ChanCK    時間: 2012-2-2 20:47

謝謝 HUNGCHILIN 老師的關註, 是否檔中檔
作者: chenrayn    時間: 2012-2-5 21:08

謝謝大大的分享, 有權限再來
作者: chenua    時間: 2012-4-25 11:13

想學習.但是小學生又看不到..好可惜..
作者: HUNGCHILIN    時間: 2012-6-8 21:11

關於使用XOR加密的帖子.會在下方附上未XOR加密的檔案以適應EXCEL2010版.
[attach]11335[/attach]
作者: 2lg    時間: 2013-9-13 11:47

好不容易翻山过海,才来到这个地方。
作者: fantersy    時間: 2015-4-15 11:02

關於使用XOR加密的帖子.會在下方附上未XOR加密的檔案以適應EXCEL2010版.
HUNGCHILIN 發表於 2012-6-8 21:11

HUNGCHILIN 大大你好
小弟試了一下程式
在增易集的部份只看到下面的圖案
請問是正常的嗎?
另外小弟試著用VBA Project去鎖
試用此程式去解鎖
啟用程式後看不到我原本設密的檔案
請問我在使用上有何問題嗎??謝謝!!
[attach]20653[/attach]
作者: cchent    時間: 2017-4-30 17:04

大大
不知你這個程式是否有教學的步聚可以參考

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)