標題: 家裡電腦未買office 2010 [打印本頁]

作者: devidlin    時間: 2012-6-17 10:44     標題: 家裡電腦未買office 2010

請問家裡電腦未買office 2010版權,請教excel VBA的功能可以正常使用嗎?  還是要去買序號 ,       謝謝。
作者: HUNGCHILIN    時間: 2012-6-17 15:50

買新電腦 WIN7 會附 OFFICE2010 START版本
此版本不可以使用VBA與保護工作表、樞紐分析等進階功能

OFFICE2010  正版 3000多元就買的到
不過OFFICE 2012出了 請再等待再購買
作者: devidlin    時間: 2012-6-18 11:33

請教阿吉,
可以買到大量授權的序號嗎?  此序號會比較便宜,謝謝。
作者: davidliu9116    時間: 2012-9-27 12:40

大量授權最少一次要買5套
但不限定同一種產品
可以混和其他產品一起買
作者: 老夏    時間: 2014-1-31 20:47

新增移除 OFFICE2010 START版本
安裝舊版OFFICE2003版本
32位元應用程式
跑起來很快

可以結合IE瀏覽器使用,內建框架頁,可以當資料庫使用,毋需撰寫任何程式碼
IE瀏覽器我的最愛當做操控介面,永遠只載入一OFFICE個文件,會自動關閉該剛才開起之任何文件
節省記憶體,說明檔就是這種結構
作者: heavenweaver    時間: 2014-2-26 13:24

回復 5# 老夏
感謝您的說明,我一直為要不要從2003升級為2010版而憂愁。或許我應該是想辦法多發揮它既有的功能與用處。
作者: PeterGue    時間: 2014-4-24 00:00

如果常使用微軟office軟體的網友可以參改:
微軟目前有一套office365雲端的軟體可以租用~
月租約300多台幣~(以目前的版本是2013來說~只要是租戶都會供應您使用最新的版本)
另一個好處是您要使用時再從雲端下載必要的軟體安裝~不佔用您電腦的空間~
無需購買一整套office的軟體(很貴、況且您有些軟體不見得會用得到)~
???(目前是否適用不知~[可用msn、hotmail等微軟的e-mail帳號向微軟申請試用~為期一個月、
另有一個網路空間讓您架設網頁~與朋友交流~])???
各位可以試試~
作者: phoebegin    時間: 2015-7-10 09:11

回復 7# PeterGue
想請教,那麼軟硬體也一樣要全部升級嗎?

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)