標題: [發問] excel比對相關問題 [打印本頁]

作者: s10002096    時間: 2012-4-17 11:00     標題: excel比對相關問題

請問大家是否可以算出同號碼的百分比在i欄呢?第二張圖利用公式帶入呢
不好意思我的表達可能不太好,我要把計算每個號碼的比例是否都是100%

號碼欄位是否可以補位(已解答)
例如:
1118-20   1118-0020
1119-10   1119-0010

[attach]10477[/attach]
作者: mark15jill    時間: 2012-4-17 11:07

回復 1# s10002096

麻煩附檔加以說明..
作者: mark15jill    時間: 2012-4-17 13:35

回復 3# s10002096

你這樣看不出來想表達甚麼
EXCEL比對...?
附檔參考一下

[attach]10475[/attach]
作者: jj369963    時間: 2012-4-17 13:44

回復 3# s10002096

哈哈我比較資淺,所以無法下載檔案。

如果 A1 = 1118-20,則B1=LEFT(A1,5)&"00"&RIGHT(A1,2)  得到結果 = 1118-0020

同理往下拖曳
作者: s10002096    時間: 2012-4-17 14:02

回復 5# jj369963

謝謝你,讓我突然打結的腦袋光開竅了,哈
作者: s10002096    時間: 2012-4-17 14:41

回復 4# mark15jill

不好意思,我的表達不好,已經重新貼圖
作者: register313    時間: 2012-4-17 17:00

回復 6# s10002096

活動廣告:
1.發問者請上傳EXCEL壓縮檔(小學生也可以)
2.配合EXCEL檔請把功能說明清楚

K2=TEXT(SUMPRODUCT((J2=$B$2:$B$65536)*($H$2:$H$65536)),"0%")
作者: s10002096    時間: 2012-4-17 17:32

回復 7# register313
很抱歉,下次發問我會表達清楚並上傳附加檔案,已解答,謝謝你們的回答!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)