標題: [分享] 感謝所有曾經幫助過我的前輩們 [打印本頁]

作者: linshin1999    時間: 2012-3-30 00:02     標題: 感謝所有曾經幫助過我的前輩們

很多前輩不見了,或者名字改了不得而知,木工何時跑去當街友?,阿吉大大不知現在如何稱呼?,Hsieh仍然是最熱心的解答者,仍然像昰Excell的字典一般,很久没進來逛了,在那一段瘋狂提問的日子裡,感謝所有申出援手的大大們,版主們,你們真的幫助我很多,就我的領域裡,那段日子裡給我的已經足夠我用了,再次感謝所有幫助過我的同好們,謝謝!!
作者: HUNGCHILIN    時間: 2012-3-30 20:41

^^
這篇寫的像博士論文或書籍感謝詞一樣...
是不是又高昇了呢

很久不見了... 最近到各大excel論壇去遊歷了一陣子...
觀察各大論壇有什麼新技術或作品...

木工版大最近好像都在作 公益 實質的服務社會
作者: linshin1999    時間: 2012-3-31 16:29

真的不知道如何感謝大家,從DOS到Win能夠進入情況,就是各位字典的幫忙,所以就寫了一篇論文感謝大家,你家的小姐已經會自已走路了,一定很幸福唷!!
作者: koala2099    時間: 2012-5-29 22:22

不懂就〝問人〞;懂就〝答人〞這是超級版主曾說過的話
工作上,碰到問題總會上論壇求救
論壇中的大大們都好熱心幫忙解惑
得到的幫助遠遠超越同事
最近為了完成一份分析統計
主管要我向曾做過該分析資料的同事所取檔案參考
天底下沒有白吃的午餐,我懂
天底下沒有不勞而獲的事,我也懂
但~
求助~拜託曾做過該分析資料的同事時
得到的回應是.........那不是妳該做的事至於檔案當然→沒給
在過程中碰上瓶頸原本想放棄
當自己準備向主管報告........能力不足!可能無法完成
依然試著上論壇求助
自己再多花點時間>"<腦細胞多死幾支
走比較長的一段路終究還是完成分析~
這讓我學到好多好多東西與得好多好多的幫助
真的很謝謝!各位給予協助的大大們

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)