標題: 二個VBA的問題,請幫個忙 感謝(已解決) [打印本頁]

作者: icestormer    時間: 2012-3-28 12:08     標題: 二個VBA的問題,請幫個忙 感謝(已解決)

[attach]10184[/attach]
圖一:
如圖 我想使用指令清掉 剪貼簿 內容 但使用後郤沒反應呢? 是指令錯誤?
指令我用的是:    Application.CutCopyMode = False

圖二:
如圖 我想透過VBA 來操作  "以下列儲存格為參數值的來源"
因為我用巨集錄不到 改變參數值來源 的動作  
不知可不可以使用VBA語法來操作改變它呢?  
請幫忙 感謝^^

[attach]10183[/attach]
作者: hugh0620    時間: 2012-3-28 13:33

回復 1# icestormer

第一個問題:  Application.CutCopyMode = False 用法沒錯~
            但是問題在於若你當下是沒有cut  or cpoy 當然就沒有動靜

第二個問題: 有一些是可以透過錄製巨集的方式來了解程式碼,但不是全部都可以唷~
作者: icestormer    時間: 2012-3-28 13:50

[quote]回復  icestormer

我知很多對談式都沒法透過巨集錄到動作得使用 VBA的語法才行

我是想透過程式碼 自動變更 圖二中的  參數值來源  由 複製用查詢表!$B$8 >>sheet1!$B$8(例如)
這個沒法嗎?
作者: icestormer    時間: 2012-3-29 19:44

[quote]回復  icestormer

我知很多對談式都沒法透過巨集錄到動作得使用 VBA的語法才行

我是想透過程 ...
icestormer 發表於 2012-3-28 13:50

感謝 有回復的朋友  問題 已自行找到同時處理好了 感謝

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)