標題: [發問] 一次增加空白列~~求救!! [打印本頁]

作者: eg0802    時間: 2012-3-7 20:53     標題: 一次增加空白列~~求救!!

各位大大晚上好,我又來發問了

如附件,我想在值變換的時候一次增加空白列,有時候資料太多  有沒有辦法一口氣增加?

抱歉等級還沒太高 不能下載附件。   再次感恩!![attach]9894[/attach]
作者: Hsieh    時間: 2012-3-7 21:14

回復 1# eg0802

[attach]9896[/attach]
作者: eg0802    時間: 2012-3-7 21:44

回復 2# Hsieh

謝謝大大  在請問一下 請問為啥   =(C4<>C5)*1    這個是什麼意思??  (C4不等於C5)*1  這段有點看不懂  可以麻煩大大字面解釋一下嗎???  感恩!!!
作者: register313    時間: 2012-3-7 21:55

回復 3# eg0802

(C4<>C5)產生一邏輯值TRUE或FALSE
若C4<>C5  =>  公式=(C4<>C5)*1=TRUE*1=1
若C4=C5     =>  公式=(C4<>C5)*1=FALSE*1=0
作者: eg0802    時間: 2012-3-7 22:05

回復 4# register313

謝謝r大  明白了!!!!
作者: eg0802    時間: 2012-3-12 20:11

回復 2# Hsieh

再請教一下h大  如果說  我今天 是要上色有辦法嗎??就是像下面那樣,請問一下是可行的嗎??
  2(整列上色)
  3(整列上色)
作者: register313    時間: 2012-3-12 20:47

回復 6# eg0802
[attach]9953[/attach]
作者: eg0802    時間: 2012-3-12 21:22

回復 7# register313

非常感謝大大!!!  明白了 謝!!!
作者: Hsieh    時間: 2012-3-12 21:35

回復 8# eg0802
格式化條件
[attach]9955[/attach]
作者: eg0802    時間: 2012-3-12 22:14

回復 9# Hsieh

謝謝H大  又學到一招!! 感恩^^
作者: eg0802    時間: 2012-3-19 23:32

回復 9# Hsieh

[attach]10059[/attach]   再次請教H大進階版問題,請看附件內容有三個難題懇請H大幫忙,感激不盡!!!
作者: tommy.lin    時間: 2012-3-20 10:12

分享一下我的想法滿笨但一樣可以達到
Step1: 插入一欄在原始資料前面給每個B 欄位一個流水序號
Step2: C欄位用 if(B1=B2,1,0) 往下複製
Step3: 進接篩選C欄位為0 者 --> 複製A欄位號碼
Step4: 將複製的號碼貼到A 欄位最下方 在重新用A欄位排序即可

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)