標題: [發問] 急~~~~請教excel高手們,有關儲存格的問題 [打印本頁]

作者: love113929    時間: 2012-2-3 20:03     標題: 急~~~~請教excel高手們,有關儲存格的問題

請教各位高手,是否有辦法將儲存格依月份縮成一小列,要用時點一下整個月的項目都跑出來
如我上傳的檔案那樣~~~
原來的資料是  如>>庫存表-1 [attach]9409[/attach] 他每個月都有固定的項目,可是太多格了,我想把它要用時,點一下英文的月分,它那一月的固定項目就會顯示出來)
如不用時把它縮成  如>>庫存表-2 [attach]9410[/attach] (那樣顯示月份與月份的合計{用玫瑰紅的填滿的部份})
那如果需要key到別的月份 如>>庫存表-3 [attach]9411[/attach] (在點一下月份,那他那月份的項目又跑出來了

register313版大~~~很抱歉~因為我的用戶組不夠  = =  
可是公司得資料急需要,麻煩用寄的給我您指導的附件可以嗎~~~
拜託您了

作者: register313    時間: 2012-2-3 20:42

回復 1# love113929

資料/小計
[attach]9412[/attach]

[attach]9413[/attach]
作者: love113929    時間: 2012-2-3 21:55

register313版大~~~很抱歉~因為我的用戶組不夠  = =  
可是公司得資料急需要,麻煩用寄的給我您指導的附件可以嗎~~~
拜託您了

還是說我把此excel資料寄給你呢

作者: chusbs    時間: 2012-2-3 22:51

樓上大哥教的方法就是將你放在同一群組的範圍選擇起來,然後使用權組功能,就可以輕鬆完成了~

[attach]9414[/attach]
作者: register313    時間: 2012-2-3 22:58

回復 3# love113929

小計
群組
自動建立大網
3者功能類似

把excel檔案放到論壇上(小學生可)
作者: love113929    時間: 2012-2-3 23:16

..........不是,我要的是月份,與每個月合計的欄位跑出就像我的庫存表-2,可是我怎麼用都是每月的固定項目中,有自動多一個總額 = =  我的盡力的用盡我能理解的辮法了,拜話各位大大教教我好吧,
還有......如果大大們需要我的檔案,麻煩mail給我,我用寄的,拜託各位大大了,萬分迫切,拜託   ................或則是跟我用skype教我也ok,麻煩各位大大了

作者: register313    時間: 2012-2-3 23:21

回復 6# love113929

論壇版規:
12.論壇版面不留電話、E-mail等資料

收一下 短消息 留有email
作者: register313    時間: 2012-2-4 01:08

[attach]9421[/attach]

[attach]9422[/attach]

[attach]9423[/attach]
作者: Hsieh    時間: 2012-2-4 16:00

回復 6# love113929

[attach]9431[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)