標題: [發問] 請問 2007 保護工作表 如何不讓 VBA解鎖破解 [打印本頁]

作者: mycmyc    時間: 2012-1-3 20:12     標題: 請問 2007 保護工作表 如何不讓 VBA解鎖破解

2007 保護工作表  如何不讓  VBA解鎖破解
公司小妹常拿  VBA解鎖破解  破解 我的工作表  
好無奈  那是我教他的  卻來對付我

有能讓  2007 保護工作表 不讓  VBA解鎖破解 的方法嗎

請指點  謝謝
作者: OFFICE專家    時間: 2012-1-3 20:58

一、在職場中如何保護好你的智慧財產與VBA程式作品?
    a.職場中為何要保護你的智慧財產與Excel作品?  
      為了要保持你的實力,在職場內別人會了你的東西,可能下一步你就沒飯碗,人人都會你會有什麼重要性?
    b.職場中怎麼保護您智慧財產與Excel作品才不會觸法?
      在職場中為公司作的工具都是公司的財產,也列入移交,連在裡面搞期限、自動刪除等都是違法,最好的方法就是不作,交給資訊人員去處理,
      要不然在使用時就不要讓公司內部的人員知道,自己用用就好

c.保護的手法有那幾類?
     請參考: [原創] EXCEL保護保密技巧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你用的是那一個 工作表破解工具 檔案全名是什麼 說來聽聽,如果是特定某幾個,或許會有辦法
作者: mycmyc    時間: 2012-1-3 21:24

回復 2# OFFICE專家

感謝回答

[原創] EXCEL保護保密技巧  這篇 我研究了 一星期  就是不能用
應該是我的用2007 版本  
如果可以用的 能否指點一下  謝謝你
作者: OFFICE專家    時間: 2012-1-3 21:45

呵呵!
這個作者我也覺得他很懶,很多篇都隨便寫一寫而已,也沒寫的很詳盡
不過你用的是2007版,裡面的檔案應該都能向下相容,有問題就猛CALL他,他有時間,應該會寫多一點

如果你沒寫你用那一支程式,也沒法判斷,現在工作表保護被破解,實在是太容易
2000版還要耗點時間暴力破解。
2002版以後版本根本不用一下子,就可以破解。
最終的解答是沒辦法 破解程式太泛爛了,不過如果是我,傳給他就傳"值"給他就好了,就不會有這問題

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)