標題: 如何帶出正確資料 [打印本頁]

作者: chen890708    時間: 2011-12-4 21:53     標題: 如何帶出正確資料

請問要從工作表第1頁將品號屬性帶入11月,可是TA010540及TA011650品號屬性都帶錯,請問需修改何處?謝謝
作者: oobird    時間: 2011-12-5 08:20

提問儘可能不要上傳圖檔,毫無意義又占空間。
你應該把文件壓縮上傳。
作者: chen890708    時間: 2011-12-5 18:54

回復 2# oobird

對不起

我沒有權限上傳檔案

謝謝您
作者: binargoo    時間: 2011-12-5 22:26

回復 3# chen890708

檔案上傳沒有權限之分ㄟ!
作者: chen890708    時間: 2011-12-11 14:22

謝謝您

我以為上傳檔案是要權限的

我有把檔案上傳了

再麻煩指導

謝謝

[attach]8778[/attach]
作者: register313    時間: 2011-12-11 17:28

回復 5# chen890708
作者: chen890708    時間: 2011-12-12 20:56

回復 6# register313

你好

謝謝你的回覆

可是我只是小學生無法下載檔案

請問有別的方法可看到檔案嗎?

謝謝
作者: register313    時間: 2011-12-12 21:41

回復 7# chen890708

A欄為品號(需自行輸入或使用驗證/清單來作選擇)
    B2=VLOOKUP(A2,第1頁!$A:$C,3,0)  往下複製
   請操作看看
作者: chen890708    時間: 2011-12-14 19:07

回復 8# register313

我在sheet6有放巨集程式

因這每月都要做需用巨集

為何巨集程式會帶不出來

謝謝
作者: register313    時間: 2011-12-14 19:26

回復 9# chen890708

你所要的功能應該不需要用到巨集
  巨集程式是要用VB編輯器編寫 不是放在工作表儲存格內

方便的話給email 我寄檔案給你
  檔案只用到2個技巧(未用巨集))
   A欄為品號(用選的)
    B欄為查表函數   B2=VLOOKUP(A2,第1頁!$A:$C,3,0)  往下複製
作者: chen890708    時間: 2011-12-16 00:19

回復 10# register313

你好

謝謝你  我知道巨集程式不是放在儲存格

我只是放在那裡方便閱讀  請高手指導巨集那裡有錯而已

這是每個月要做的例行性工作  作巨集執行較方便

其實兩個是不同檔案  為閱讀方便放在同一個檔案  且縮減資料

所以欄位到最後需為值  以防欄位有錯

謝謝
作者: register313    時間: 2011-12-16 09:38

回復 11# chen890708

c(1, 2) = Sheets("第1頁").[a:z].Find(c)(1, 2)
===>     c(1, 3) = Sheets("第1頁").[a:z].Find(c, , xlValues, xlWhole)(1, 3)

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)