標題: [發問] 請問如何讓兩張K線圖同時存在一張圖中?(已解決) [打印本頁]

作者: jiuhtsair    時間: 2011-8-9 23:56     標題: 請問如何讓兩張K線圖同時存在一張圖中?(已解決)

[attach]7348[/attach]想請教各位大大,我想要將兩個K線圖放在一起做比較,不知道該如何處理,還懇請大大們教導,感謝!
附件裡的sheet1和sheet2分別是兩張K線圖的data 。謝謝!
作者: infoverdad    時間: 2011-8-10 13:13

回復 1# jiuhtsair

請問您是要將time當成x軸嗎?  此欄資料有重複哦!

不考慮time, 依data順序呈現,您要的圖是像這樣的嗎?
[attach]7352[/attach]
作者: jiuhtsair    時間: 2011-8-10 21:44

感謝大大,能請教大大是如何做出來的ㄇ?謝謝!(不考慮時間,僅資料依序排列)
作者: infoverdad    時間: 2011-8-10 22:33

回復 3# jiuhtsair

[attach]7361[/attach]

跟之前的問題一樣,就是善用副座標軸.先用第一組的畫出股票圖(放主座標軸), 再加入第二組data, 想辦法將之改在副座標軸.
作者: jiuhtsair    時間: 2011-8-11 08:32

感謝!試試看,若有不了解之處,再來請教!謝謝!
作者: 7777    時間: 2016-11-30 13:18

回復 4# infoverdad

依照大大

第一軸OK,沒有問題
而第二軸 (副作標) 始終,試不出來
懇請大大 幫忙,解惑 感恩

[attach]25973[/attach]

[/attachimg][attach]25974[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)