標題: 常熬夜的人,要喝什麼才好呢? [打印本頁]

作者: chiahuo    時間: 2011-7-5 10:47     標題: 常熬夜的人,要喝什麼才好呢?

常熬夜的人,要喝什麼才好呢?
想到了嗎?
咖啡嗎?錯
蠻牛嗎?錯
想知道嗎?
請各位大大想想囉。
作者: chiahuo    時間: 2011-7-6 15:46

沒有人要回答,只要自己來了

那就御茶園,喝一就回甘

"救"回"肝"

作者: benjaminwhlee    時間: 2011-7-17 20:45

“熬夜一族”在夏天容易被尿路結石盯上!!
專家表示,首先是天氣熱,如不及時補充水分,或用含有礦物質飲料、碳酸飲料、啤酒等飲品取代水,都可使尿液中晶體沉積形成結石。其次,常熬夜和泡夜店可影響人體的正常腎臟排毒。
另外,“熬夜一族”常以啤酒、海鮮、肉類等當夜宵,而這些食物會產生大量尿酸和嘌呤,導致結石的發生。
作者: benjaminwhlee    時間: 2011-7-17 20:47

熬夜,讓眼球使用過度,提神飲料或是菸酒這類刺激性物品,會讓體內腎上腺荷爾蒙更高,眼球內原本該凹陷的黃斑部,因此水分累積破表,導致視力急速惡化,嚴重的話恐怕失明。
作者: benjaminwhlee    時間: 2011-7-17 20:48

★★★特別提醒

不規律熬夜比規律熬夜更糟糕

熬夜對個人的健康是一種慢性危害,尤其對那些間斷性(不規律)晚睡的白領而言,頻繁調整生物鐘對健康的危害尤其嚴重。因而曾有西方的勞動保護專家們呼吁將夜班工人相對固定在同一類人群中。
作者: benjaminwhlee    時間: 2011-7-17 20:48

★★★特別提醒   
長期熬夜者容易遭受癌症之害

因為癌變細胞是在細胞分裂中產生的,而細胞分裂多在睡眠中進行。熬夜使睡眠規律發生紊亂,影響細胞正常分裂,從而導致細胞突變,產生癌細胞。
作者: easenchou    時間: 2011-7-18 17:26

總之~~為了身體健康,盡量別熬夜囉
作者: oobird    時間: 2011-7-18 22:44

那許多人是排夜班的,或是夜間工作者,如運將、屠宰業,一生都晝伏夜出的,健康怎麼辦?
作者: chiahuo    時間: 2011-7-19 08:42

原本只是一個小小的腦筋急轉彎,沒想到最後變成健康問題。
作者: jimmyhk    時間: 2011-9-4 02:20

還是少熬夜會好一點.  (雖然說就是易, 做時難..)
作者: vbstudy    時間: 2011-9-15 01:02

常熬夜喝什麼嗎?
我想,最好的方法就是不要熬夜啦∼
老了身体都會壞了了
(雖然我也常熬夜)

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)