標題: 如何自動更新資料 ? [打印本頁]

作者: luner    時間: 2011-7-1 22:25     標題: 如何自動更新資料 ?

請問學長姐 :

每天必須從某個公用的資料夾來 更新自己excel 表中的商品數量( 公用資料夾內會放一個月份 .每天各一份的excel 資料 ) , 公用的excel 表內有50個項目 ,  我只需要更新與我有關的20個項目 ,

請問要怎麼設定能讓資料每天自動更新呢 ?  謝謝 !
作者: onegirl0204    時間: 2011-7-1 22:54

回復 1# luner

請上傳範例讓大家更明白你的問題所在,好嗎?
作者: 317    時間: 2011-7-1 23:03

VLOOKUP函數, 很多時在這方面都用得上, 相信很多用家都試過用函數時, 一些有連結的函數在每次開啟檔案時, 都會有對話盒, 提示是否更新, 若須更新按更新, 若不想更新便按不需更新, 可以, 當用上一些放在不同路徑的檔案時, 在開啟時便按更新資料便可, 至於大大的問題, 可試試上述函數, 最好是把檔案上傳,  各大大才能分享心得..
作者: luner    時間: 2011-7-2 09:35

[attach]6892[/attach]
[attach]6893[/attach]

6月份資料夾裡每天都會有前一天的excel 表 ,  今天若是6/29 , 就需要把我自己那一份資料裡的數量 , 更新與 6/28 那份的數量相同 , 所以6/30 我的資料要更新與6月份資料夾中的6/29 數量相同 , 請問怎麼設才能每天自動更新呢 ?   謝謝 !

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)