標題: [發問] 查詢資料後修改變更 [打印本頁]

作者: 霸氣走全身    時間: 2011-6-3 00:10     標題: 查詢資料後修改變更

請問當我B資料查詢A資料資訊後
修改B資料內容可以更改A資料資訊內容,應該怎樣寫
如附件
謝謝
[attach]6473[/attach]
作者: solely    時間: 2011-6-3 22:01

回復 1# 霸氣走全身
  1. Sub repair()
  2. Dim r, s
  3.     For r = 2 To Sheets("查詢").[C65536].End(xlUp).Row
  4.        For s = 2 To Sheets("號碼").[A65536].End(xlUp).Row
  5.          If Sheets("號碼").Cells(s, 1) = Sheets("查詢").Cells(r, 3) Then
  6.            Sheets("號碼").Cells(s, 16) = Sheets("查詢").Cells(r, 18)
  7.          End If
  8.        Next
  9.     Next
  10. End Sub
複製代碼

作者: 霸氣走全身    時間: 2011-6-4 18:28

謝謝大大解答
作者: sheau-lan    時間: 2012-10-25 21:05

想請問各位高手
如果這一個檔案有2個"號碼"的工作表它的程式會抓2次ㄟ
為啥阿.只要有相關資料都會抓出來
可以只抓固定工作表嗎?
作者: sheau-lan    時間: 2012-10-25 21:34

同一個問題
如果這個檔案有只到說查詢後作修正可以覆蓋過去
不過有向只固定欄位
如果我想要不管哪一個欄位都可以修正後更新應該怎麼做
作者: a38480912    時間: 2024-3-24 19:46

太好了 剛好也遇到一樣的問題
有範例可以參考

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)