標題: 想請問 如何使一個工作表資料.... [打印本頁]

作者: janejacky    時間: 2011-1-7 08:40     標題: 想請問 如何使一個工作表資料....

有兩個工作表資料一樣

如何使一個1工作表A資料變動時也會將A資料到2工作表中?

謝謝
作者: www0857    時間: 2011-1-8 14:02

?是要表2加到表1還能自動排序?
但是SD002和SC003在排列時怎麼是SD002在前面?
單純要變動時我會,但是要自動插入某列我就沒試過了
作者: janejacky    時間: 2011-1-8 14:20

?是要表2加到表1還能自動排序?
這是我要問的問題表2中如果加入新的SD003希望能自動插入表1中的002的後面

作者: janejacky    時間: 2011-1-8 14:20

這是我要問的問題表2中如果加入新的SD003希望能自動插入表1中的SD002的後面
作者: janejacky    時間: 2011-1-10 20:08

我找到答案了喔
作者: janejacky    時間: 2011-1-10 20:13

懇請大家指教

表2中如果加入新的SD003希望能自動插入表1中的002的後面

我的作法
先將表1表2內容資料一樣才能
按住ctrl選擇表2 在選表1  在表2插入一列 打上SD003   表1資料就會跟著改變
最後再按ctrl 表1表2解除

我是這樣做
作者: Hsieh    時間: 2011-1-10 20:39

工作表群組所輸入的動作是全部都相同,你給的圖,2表的資料量是不同的。
所以,如果群組工作表是你要的答案
那麼你發問的圖就白費工了
作者: HUNGCHILIN    時間: 2011-1-10 21:01

這可能又是一個樞紐分析問題
作者: ydns333    時間: 2011-1-11 16:03

版大的群組作法似乎有點多此一舉
因為如果表二和表一完全一樣,那直接複制貼上不就可以了
可以考慮用附件中,指定表一當表二有內容時,表一呈現表二內容
不然就使用VBA了,當表二有新增值,貼到表一

[attach]4366[/attach]
作者: janejacky    時間: 2011-1-11 18:30

因為不會使用所以用最笨的方法
可是也會想知道我原本的問題答案啊
現在先解決我的困惱
ydns333 我看不到您的檔案  嗚嗚  積分未到阿

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)