標題: 急︰如何設定工作薄內每一工作表有相同頁首 [打印本頁]

作者: irenemak2007    時間: 2010-11-26 17:24     標題: 急︰如何設定工作薄內每一工作表有相同頁首

各位老師,

請問如何設定工作薄內每一工作表有相同頁首?

我試過按"檢示",再按"頁首/頁尾"設定,卻只能做到同一工作表內每頁有相同頁首。

一個工作簿內有sheet 1, sheet2及sheet3, 我想每一張sheet都有相同頁首, 請問可以做到嗎?
作者: emma    時間: 2010-11-26 17:28

回復 1# irenemak2007

[attach]3800[/attach]
    ↑你要找的是這個功能嗎?還是設一般的頁首/頁尾?
作者: Hsieh    時間: 2010-11-26 18:31

選取所有工作表時設定頁首即可
作者: irenemak2007    時間: 2010-11-26 22:26

Thank you very much!!!I get it!
作者: baa168    時間: 2010-11-30 08:04

我也學會了
感謝
作者: hango_wu    時間: 2010-12-15 15:56

我也學會了~3Q
作者: mistery    時間: 2011-1-25 23:41

小動作  大學問啊....

但是我的畫面為什麼是反白 不能選取啊 ??
(我先把 sheet1 sheet2 sheet3 選取了 再做版面設定啊)

[attach]4526[/attach]
作者: trainee    時間: 2011-1-26 19:58

若我無理解錯,Hsieh版主指的是於[頁首/頁尾]內,設定頁首!
作者: hugh0620    時間: 2011-1-27 10:15

回復 8# trainee

YES!!
    Hsieh大大的意思是~ 在設定頁首前~
    先將你要設定的SHEETS先按SHIFT或CTRL點選起來~
    再進行頁首的設定~ 這樣每個SHEETS才會有相同的頁首

因為樓主要的也是設定每一個SHEETS的頁首都是一樣~

而emma設定的是工作表內的標題列,因為每個SHEETS的資料各自不同~
   若將SHEETS都點選起來~ 進行標題列的設定~ 會造成與mistery一樣~
   標題列是反白無法設定~
作者: trainee    時間: 2011-1-29 11:08

回復 9# hugh0620

多謝賜教!
作者: chaoping22    時間: 2011-1-29 14:01

又學會了一招,感謝分享與賜教!!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)