標題: 笑話一則----「沒辦法,誰叫我是韓籍。」 [打印本頁]

作者: PD961A    時間: 2010-11-20 19:04     標題: 笑話一則----「沒辦法,誰叫我是韓籍。」

楊淑君事件之後

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......
在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船
三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,
韓式泡菜也在隊伍之中......
韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,
於是就過去問他
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」
台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:

...............................
「沒辦法,誰叫我是韓籍。」
  =  = ''''
作者: 我是誰    時間: 2010-11-20 19:08

感謝大大的分享
作者: oobird    時間: 2010-11-20 20:12

中午我就煮了一鍋的韓籍,統統吃了,哈哈!
作者: PD961A    時間: 2010-11-20 20:21

回復 3# oobird

呵呵
超級版主
您真厲害
光那個"韓籍"兩字
想很久才搞清楚他的意思  ^ ^

那個老人家吃很適合.幫助消化 ^ ^
作者: aries    時間: 2010-11-20 22:39

好好笑,懂台語的就知道意思了.
作者: oobird    時間: 2010-11-21 00:04

那個老人家吃很適合.幫助消化 ^ ^
對呀對呀!但老人家是指我媽!
作者: nick107263    時間: 2010-11-21 03:09

有第二段...
後來就發現有一塊巧克力也在其對伍之中..
泡菜和地瓜就過去了:你來湊什麼熱鬧阿?你的名字[巧克力]不論是台語.國語.日本話.英文...跟韓國一點關係都沒有啊??!!巧克力也很哀怨的探了一口氣...誰不知道..
我是...含..果...仁....嗚..嗚嗚... [韓國人]
作者: chiahuo    時間: 2010-11-22 17:01

第二段,果然笑點夠
作者: oobird    時間: 2010-11-22 19:06

接龍~
一會來了一脫拉庫的大聲公,大家很納悶:你們可都是國產貨呀,幹嘛也來了?
唉…我們是都被…喊過的… [韓國的]
作者: emma    時間: 2010-11-23 18:05

∼∼還滿好笑的∼∼
作者: PD961A    時間: 2010-11-24 13:00

part 3
蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的   

part 4   
泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?   
包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜......
作者: 琇琇    時間: 2010-11-24 21:40

哇哈哈  有梗(拍手)

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)