標題: 請問有關比對問題(換個方式詢問)卡了很多天 一直處理不好 謝謝 [打印本頁]

作者: tr24572411    時間: 2017-3-27 15:12     標題: 請問有關比對問題(換個方式詢問)卡了很多天 一直處理不好 謝謝

請問有關比對問題(換個方式詢問)卡了很多天 一直處理不好  謝謝
所以我就只用出問題的細節去詢問大家了
謝謝大家
[attach]26899[/attach]

用D欄位的數字(非文字)
來尋找A蘭內容
如果有出現相同數字
就顯示出來
但A欄位非整數 也可能數字及文字都有
使用過SEARCH,都好像都一直出問題
盼請大大指教
[attach]26900[/attach]
作者: hcm19522    時間: 2017-3-27 17:19

=IFERROR(LOOKUP(1,0/FIND(D$2:D$6,A2),D$2:D$6),"")
作者: tr24572411    時間: 2017-3-27 19:53

回復 2# hcm19522

hcm19522 大大您好
您給的公式是可以使用的
但是我的原始檔案套用後還是有出問題
可否有您的私下聯絡方式
我將原始檔案給您看一下
謝謝您
作者: 准提部林    時間: 2017-3-27 22:19

若有

應會有誤抓問題!!

試試:
=IFERROR(VLOOKUP(-LOOKUP(,-MID(A2,MATCH(,0*MID(A2,ROW($1:$29),1),),ROW($1:$15))),D:D,1,),"")
陣列公式
作者: tr24572411    時間: 2017-3-28 15:30

回復 2# hcm19522

hcm19522大大您好
我將資料表修改成比較沒有機密的檔案

可否請您幫我觀看一下
[attach]26909[/attach]
因為儲存格資料大部分都是連結外部檔案的

全部資料如下
[attach]26910[/attach]

謝謝
作者: tr24572411    時間: 2017-3-28 15:32

回復 4# 准提部林

准提部林 版主大大

我將資料表修改成比較沒有機密的檔案

可否請您幫我觀看一下
[attach]26911[/attach]
因為儲存格資料大部分都是連結外部檔案的

全部資料如下
[attach]26912[/attach]

謝謝

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)