標題: [原創] PowerPoint vba範本 (PowerPoint成品)範例:畫筆工具範本 [打印本頁]

作者: HUNGCHILIN    時間: 2010-5-8 11:53     標題: PowerPoint vba範本 (PowerPoint成品)範例:畫筆工具範本

PowerPoint範本很重要

市面上很少看見有人使用PowerPoint vba製作範本

這範本是我自己製作 為不錯的vba範例
[attach]134[/attach]

這個作品在officefans得獎了
[attach]135[/attach]

因为本次活动提交Word及PPT其它类别的作品太少,导致评选结果部份空缺,奖品保留到下次活动,希望下次活动的时候,大家踊跃参与.

请得奖者尽快把联系方式.地址通过论坛的短消息发送给我,谢谢~
作者: sxt66329    時間: 2010-12-10 16:45

我至少看過20多個ppt專業bbs及網站,頭一次看到用vba巨集之ppt作品,稀少及罕見。
作者: FAlonso    時間: 2011-1-2 20:54

頻繁使用vba但極少用powerpoint,但樓主連vba都用在ppt,實在是高人
作者: kai6929    時間: 2011-1-11 16:30

專業的運用vba 到每個角落
作者: mike1000    時間: 2011-11-1 18:09

謝謝樓主的分享!!
作者: vvcvc    時間: 2012-1-13 23:38

等級不夠...無法下載
最近想用powerpoint做一個抽獎的檔案
正在找資料看看有沒有辦法做呢
作者: dakiu    時間: 2012-9-18 18:27

收藏了...再好好學習..
作者: pg34994    時間: 2020-12-3 10:19

頻繁使用vba但極少用powerpoint,但樓主連vba都用在ppt,實在是高人
作者: yws0915    時間: 2020-12-26 11:14

好強!可惜等級太低抓不到
作者: adoration    時間: 2023-3-24 11:37

謝謝版主的分享!!
作者: jeffrey628litw    時間: 2023-3-25 19:11

PowerPoint範本很重要

市面上很少看見有人使用PowerPoint vba製作範本

這範本是我自己製作 為不錯的v ...
HUNGCHILIN 發表於 2010-5-8 11:53

版主實在是太厲害了,珍藏起來,謝謝分享。
作者: jet0512    時間: 2024-3-28 17:06

版主利害,謝謝分享

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)