標題: [發問] 是否有何方式能讓PPT以講義的方式放在Wrod文件中 [打印本頁]

作者: PD961A    時間: 2010-10-19 08:12     標題: 是否有何方式能讓PPT以講義的方式放在Wrod文件中

是否有何方式能讓PPT以講義的方式放在Wrod文件中
作者: 偉婕    時間: 2010-10-20 04:08

回復 1# PD961A

試試看 http://www.vbaexpress.com/kb/getarticle.php?kb_id=876
作者: oobird    時間: 2010-10-21 14:46

結果:
[attach]3307[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-21 14:47

為什麼轉換後檔案這麼大呀?
作者: PD961A    時間: 2010-10-22 09:56

回復 3# oobird

版主
    您的檔案轉出來也太大了吧.....
    而且連圖片都變的超大...
    那個 VBE的問題怎麼轉出來的??
    教一下嘛.....感恩!!

[attach]3315[/attach]

回復 2# 偉婕
偉婕版主  謝謝您給的網址
作者: oobird    時間: 2010-10-22 10:31

增益集載入後會產生工具列,如圖。按一下就產生word文件了!
[attach]3316[/attach]
作者: PD961A    時間: 2010-10-22 10:35

回復 6# oobird

版主
試了幾遍都不能載入執行阿??
沒那個轉換鈕...
謝謝您

[attach]3317[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-22 15:04

無法知道是什麼問題,乾脆別用增益集直接把程式碼複製到模組裡,直接按巨集~執行。
[attach]3352[/attach]
作者: PD961A    時間: 2010-10-22 15:17

回復 8# oobird

謝謝版主
幻灯片文字提取工具
用這個程式後可以擷取出文字..所以就改用這程式
只是同樣下載那個增益集..為什您可以用??
小老百姓就不能執行....差真多... = ='''...

另外您那"巨集~執行"
會產生錯誤
不會吧....難道小老百姓都不能"執行"  = ='''

[attach]3326[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-22 16:33

要執行巨集,巨集安全性必須放到"低"。否則不讓妳運行。
增益集也是一樣的。
作者: PD961A    時間: 2010-10-24 13:02

回復 10# oobird

超級版主

[attach]3345[/attach]

安全性始終都是設定"低"
所以應該不是這問題
PS:請別說掃毒試試看…感恩  ^ ^
作者: oobird    時間: 2010-10-24 14:25

8樓附件重新上傳,再運行看看。(注意設定引用項目中要勾選word)[attach]3353[/attach]
作者: PD961A    時間: 2010-10-24 14:42

回復 12# oobird

版主...感謝您的辛勞   ^ ^.....(跟它相沖..= ='')
[attach]3354[/attach]

[attach]3355[/attach]

[attach]3356[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-24 17:11

不是相沖,版本的關系。
我用2002,與你的2003在名稱上自然不同的,但作用相同!
作者: PD961A    時間: 2010-10-24 18:59

回復 14# oobird

版主
    我的2003在名稱上是11.0
   您的是2002  :10.0
   在設定引用項目選項是沒問題的

繼續加油喔~~
這題增益集出現的問題
跟之前"簡轉繁"的PO文   困難點一樣喔~~
http://forum.twbts.com/viewthrea ... ht=%C2%B2%C2%E0%C1c
http://forum.twbts.com/viewthrea ... ht=%C2%B2%C2%E0%C1c
作者: oobird    時間: 2010-10-24 20:50

"簡轉繁"的PO文很明顯的是少了物件類別模組。
我上傳的只是單純的模組,想不通為什麼我可以運行而你的電腦不行。
作者: PD961A    時間: 2010-10-24 21:09

回復 16# oobird

版主
因為我是小老百姓阿
所以都不能"執行"囉
謝謝您
找過時間再研究它
找到答案再PO文
造福小老百姓!!!~~  ^ ^

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)