標題: 口核取方塊 13 口可以調整大小 加粗邊框線條嗎 [打印本頁]

作者: mycmyc    時間: 2010-10-15 23:22     標題: 口核取方塊 13 口可以調整大小 加粗邊框線條嗎

口核取方塊 13   口可以調整大小 加粗邊框線條媽嗎  
困擾我很久 的問題  有辦法嗎?
該怎麼做呢?
作者: oobird    時間: 2010-10-15 23:28

沒辦法。
作者: mycmyc    時間: 2010-10-15 23:54

回復 2# oobird
   謝謝
作者: onegirl0204    時間: 2010-10-16 22:03

回復 1# mycmyc

請問你是想要弄出一個四方形的框以便印出的文件可供人勾選的那種?還是四方框內還要加字或符號的那種?
如果是前者,我通常是利用工作列裡的符號表選四方框,它可以變更大小和加粗體(按EXCEL上方功能表的B鍵)。
作者: mycmyc    時間: 2010-10-17 00:53

我要的是 四方框內還要加 打勾  那種 核取方塊
作者: onegirl0204    時間: 2010-10-17 02:08

回復 5# mycmyc

先開啟word檔用特殊符號裡的注音符號三聲的勾勾,再用圍繞字元功能選正方形框及點選上方右側的放大符號,最後運用不同字體創造出不同粗細線條的外框
再利用選擇性超連結貼上的功能將此加框的勾勾轉貼到excel檔裡就大功告成囉!
[attach]3228[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-17 10:39

若不一定用核取方塊,方法是五花八門的。
[attach]3234[/attach]
作者: mycmyc    時間: 2010-10-17 11:53

回復 6# onegirl0204
  感謝 我試試 看
作者: mycmyc    時間: 2010-10-17 11:54

回復 7# oobird
     感謝 我知道有很多方法 但我只懂核取方塊
     等我長大 下載來試試 謝
作者: 周大偉    時間: 2010-10-17 20:47

核取方塊一般是表單工具箱, 或核取工具箱中桃選,但如oobird大大所說,
以下小弟也分享一個有打勾的方塊,
[attach]3244[/attach]
作者: onegirl0204    時間: 2010-10-17 21:56

回復 10# 周大偉

原本還納悶為什麼檔案裡只有1個小小的四方形框框?沒想到神奇的事就在點下去那一瞬間發生了!可否告知該如何複製應用呢?煩請您賜教,謝謝!
作者: mycmyc    時間: 2010-10-17 22:24

oobird 大大的
=EMBED("Forms.TextBox.1","")  蠻適合我用
謝謝大家
作者: 周大偉    時間: 2010-10-18 08:04

回復  周大偉

原本還納悶為什麼檔案裡只有1個小小的四方形框框?沒想到神奇的事就在點下去那一瞬間發 ...
onegirl0204 發表於 2010-10-17 21:56

其實很簡單, 這不過是字體選擇, 首先選定需要的範圍, 在工具列字體框中挑選Wingdinds2字體, 大概在字體框最後幾行中,選定後便完成, 然後在己完成的儲存格輸入大楷英位字體便會產生不同效果,
輸入R打勾輸入S便變成X,請大大試試其它字母, 看看變化便明白,
注意字體框每行字體都有其作用, 你亦大可試試Wingdinds3字體作比較..這是箭咀的變化, 有不同型態及方向供選擇..
作者: alinne    時間: 2010-10-18 10:15

可以請教一下oobird 版主是怎麼辦到的嗎?

謝謝
作者: mycmyc    時間: 2010-10-18 17:03

如oobird大大所說,
以下小弟也分享一個有打勾的方塊,
但 oobird大大  能按核取與不核取
很實用  只是我不知道 怎麼取他的值  
oobird大大   能說一下
核取時的值 怎麼取
不核取時的值 怎麼取
作者: oobird    時間: 2010-10-18 18:09

最好傳你的文件上來,一次解決,這樣跟本不知道你想做到什麼程度。
作者: mycmyc    時間: 2010-10-18 18:24

[attach]3265[/attach]
oobird 大大的   =EMBED("Forms.TextBox.1","")  蠻適合我用
我要做得如圖
作者: oobird    時間: 2010-10-18 19:09

看不懂,你要的值是顯示什麼?要放在什麼位置?
上傳圖片完全無法說明。
作者: mycmyc    時間: 2010-10-18 21:10

回復 19# 老夏
  對不起讓你誤會了
  我原來是用WORD  我想改成為EXCEL  
  我是PO 要做出來效果  

[attach]3268[/attach]
[attach]3269[/attach]

我遇到問題是
=EMBED("Forms.TextBox.1","")
只能做一列
第二列第三列 。。。。
我做不出來
用複製的不行
謝謝
[attach]3270[/attach]
作者: Hsieh    時間: 2010-10-18 21:50

回復 20# mycmyc

這種必須用程式碼控制才行
要放大框框只要把顯示比例調高就好
[attach]3272[/attach]
作者: oobird    時間: 2010-10-18 22:19

再給個方式。
[attach]3274[/attach]
作者: mycmyc    時間: 2010-10-18 22:33

感謝大家指導
我希望用 =EMBED("Forms.TextBox.1","")
不想用核取方塊 原因是
=EMBED("Forms.TextBox.1","")   一定要按 囗 才會核取
用核取方塊 按到 文字也會核取   
常到地政機關 才發現  我多核取一個
但 =EMBED("Forms.TextBox.1","")  好像無法 複製好多個 可以用公式方法 增加幾個嗎
不過沒關係 一直問 浪費大家時間  我自己研究看看  謝謝
作者: oobird    時間: 2010-10-19 14:51

就如Hsieh所說:這種必須用程式碼控制才行

[attach]3283[/attach][attach]3284[/attach]
說明一下,複製好後,按工具~巨集~執行巨集,確定,然後就能勾選及取消。
重啟活頁簿也要執行後才能勾選!
作者: mycmyc    時間: 2010-10-19 18:10

回復 23# oobird
  感謝感謝
  完全是我所要的  
  謝謝
但下載 回來不能用
照你步驟 出現為選取資料
我的是2007
作者: oobird    時間: 2010-10-19 19:50

照你步驟 出現為選取資料
什麼意思?裡面並沒有選取資料的敘述。
(樓上添加說明)
作者: mycmyc    時間: 2010-10-19 22:15

回復 25# oobird
   謝謝 OK了  剛剛弄錯
作者: apolloooo    時間: 2011-1-16 14:40

我倒是發現 Userform 的Zoom 屬性可以把 口  變大。   100 是正常  200 是兩倍,但字也跟著變大。 另外再把字調小應該可以。
作者: apolloooo    時間: 2011-2-9 12:43

不是有一個 Zoom 屬性嗎?
作者: winkiss    時間: 2011-4-26 11:21

找這功能找好久...
抓下來試試

謝謝嘍
作者: apolloooo    時間: 2011-8-1 13:25

那核取方塊的樣式我們可不可以自己來做。

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)