標題: 比對後加總 [打印本頁]

作者: s10002096    時間: 2015-11-30 18:42     標題: 比對後加總

請較各位大大"當天資料"右邊公式如何代入去計算左邊的依業務區分新客戶數(依左邊欄位的新客戶去分辨是否為新客戶)、新客戶金額、新產品金額(如是新客戶就不算新產品),
每天下班會把今天的數據貼在左邊,希望右邊可以自行代入,之後左邊的資料會貼進總表裡,右邊資料會貼進計算
PS新客戶同一編號只算一間
[attach]22688[/attach]

另外如果把"當天資料"左邊的欄位清空,只要有公式就會出現新客戶,有沒有方法可以清除呢?
[attach]22687[/attach]

"計算"右邊有什麼方式可以自行輸入兩個日期(另如104.10.16~104.10.20)之間並加總呢
[attach]22686[/attach]

麻煩各位大大幫幫忙,我的表達比較不好,如有不清楚的在尋問我,謝謝
[attach]22685[/attach]
作者: owen06    時間: 2015-11-30 22:44

回復 1# s10002096

這樣子對嗎?
作者: tku0216    時間: 2015-12-1 00:00

回復 1# s10002096

附件供參考~
[attach]22691[/attach]
作者: s10002096    時間: 2015-12-8 14:10

回復 3# tku0216

[attach]22751[/attach]

請問新客戶數為什麼算出來都是1呢?
正確如下:
soo1:0
s002:1
s003:3
作者: s10002096    時間: 2015-12-8 14:13

回復 2# owen06

[attach]22752[/attach]
不好意思,大大的公式新客戶數出現也都是1耶,請問如何改呢?
正確如下:
soo1:0
s002:1
s003:3
作者: owen06    時間: 2015-12-9 14:30

回復 5# s10002096

改這樣試試看

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)