標題: 文件为什么这么大? [打印本頁]

作者: mhl9mhl9    時間: 2015-8-14 19:05     標題: 文件为什么这么大?

[attach]21715[/attach]
无论如何不能减文件的size?
作者: lpk187    時間: 2015-8-14 20:08

回復 1# mhl9mhl9

最快的方法,把其內容範圍複製
到新的工作表再用“保持來源設定”貼上
刪除原本那個工作表
不能用“移動或複製”哦
作者: ikboy    時間: 2015-8-14 22:08

很多時都是有太多隐蔽的圖形, 試試把淨資料覆制到其他工作薄看看。
作者: PKKO    時間: 2015-8-14 22:55

您的檔案會這麼大是因為,所有的列數都打開了104萬多列

如果如2樓大大的方式複製貼上格式,一樣會還是很大哦!

附件已經幫您變小了

但我研究不出來,為何您的列數會全開?

正常全開的話只要刪除就可以,但您的檔案刪除列數之後儲存仍然會還是很大(因為它會再次將列數全開)

javascript:;
作者: Scott090    時間: 2015-8-15 06:59

以下連結可以知道原因與解決之道:
http://forum.twbts.com/viewthrea ... &from=favorites
作者: mhl9mhl9    時間: 2015-8-18 01:21

回復 4# PKKO

谢谢,文件size确实变小了,我不明白"104万row全打开了",像你一样我cells.delete,什么都看不到了,但文件还是这么大!!!
文件是我在本论坛看到的,想试试变小,就是不行!现在还是不知道怎么会这么大,主要想学着点,以后自己文件里可以避免这种情况而已.
作者: PKKO    時間: 2015-8-18 21:31

回復 6# mhl9mhl9

是阿,雖然我可以把它變小,但找不到一個原因是,為什麼會列數全開?
作者: PKKO    時間: 2015-8-18 21:31

回復 6# mhl9mhl9

是阿,雖然我可以把它變小,但找不到一個原因是,為什麼會列數全開?

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)