標題: 如何用顏色來區分數字? [打印本頁]

作者: q1a2z5    時間: 2014-12-27 13:54     標題: 如何用顏色來區分數字?

如何用顏色來區分數字?如59該儲存格顯示紅色,而60則顯示綠色.
謝謝!
作者: q1a2z5    時間: 2014-12-28 20:11

回復 1# q1a2z5
就是在儲存格輸入1時,該儲存格則顯紅色或其他顏色.
請問要如何作呢?
謝謝!
作者: p212    時間: 2014-12-29 08:43

回復 2# q1a2z5
請參考超級版主Hsieh的教學文
http://forum.twbts.com/viewthrea ... =%AE%E6%A6%A1%A4%C6
作者: fantersy    時間: 2014-12-29 10:26

回復 2# q1a2z5

設定儲存格格式化的條件應該就可以做到了
常用->設定格式化的條件->輸入你想要的設定值..
作者: kan_lucky99    時間: 2015-1-7 12:51

如何用顏色來區分數字?如59該儲存格顯示紅色,而60則顯示綠色.
謝謝!
q1a2z5 發表於 2014-12-27 13:54

很簡單!

實際方法如下:「格式」->「設定格式化的條件」->「儲存格」->

小於等於59->紅色
小於等於60->綠色
作者: K_Wing    時間: 2015-1-7 16:55

樓主沒有說明有怎樣的要求
最簡單的方法是這樣在色表中選取顏色
[attach]20024[/attach]
作者: q1a2z5    時間: 2015-1-9 08:13

例如:在A1儲存格輸入數值1時,該儲存格會顯示紅色;輸入2時則會顯示橙色.........
也就是說,1至30間則有30種顏色為代表。
請問:這要如何設定呢?
謝謝!
作者: kan_lucky99    時間: 2015-1-14 10:19

例如:在A1儲存格輸入數值1時,該儲存格會顯示紅色;輸入2時則會顯示橙色.........
也就是說,1至30 ...
q1a2z5 發表於 2015-1-9 08:13

還是很簡單!

實際方法如下:「格式」->「設定格式化的條件」->「儲存格」->

等於1->紅色  ->新增
等於2->橙色  ->新增  ->  ->新增一直到30

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)