標題: 開發人員參考設定 [打印本頁]

作者: 許瑞祥    時間: 2014-8-16 15:59     標題: 開發人員參考設定

遇到程式不會的   我們都會把它框起來  按F1 或者在右上角直接搜尋
但現在我不管是按F1 或者是直接搜尋   "跑出Office Online 載入說明"    搜尋結果是: "很抱歉,找不到符合 MsgBox 的結果。"
請問小弟我 是不是設定到什麼東西   
我想要像以前那樣直接輸入搜尋  需要去哪裡更改
謝謝大大
作者: scjiao    時間: 2014-8-17 10:32

你在旁邊「搜尋」→可以點選→選底下「開發人員參考」,之後再輸入或按F1看你要查詢的物件、屬性、方法等
作者: 許瑞祥    時間: 2014-8-17 15:16

回復 2# scjiao

謝謝大大  
但是我現在每次要重新查詢  都要在那邊選選項載按搜尋
以前的話都不用    不知道為什麼會這樣
作者: 許瑞祥    時間: 2014-8-17 15:23

回復 3# 許瑞祥

我找到原因了   因為我在右下角 連線狀態選擇 "顯示Office Online 的內容" 才會變成這樣
只要改成"僅顯示電腦的內容" 就可以了
[attach]18937[/attach]
作者: 許瑞祥    時間: 2014-8-17 15:24

回復 3# 許瑞祥

我找到原因了   因為我在右下角 連線狀態選擇 "顯示Office Online 的內容" 才會變成這樣
只要改成"僅顯示電腦的內容" 就可以了
[attach]18938[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)