標題: [發問] 第一頁表格的最下面的橫線印不出來 [打印本頁]

作者: wu.bell    時間: 2010-8-21 20:49     標題: 第一頁表格的最下面的橫線印不出來

回復 2# 偉婕

感謝,已經可以看到大作了!!
可以請問我在印word檔案時,表格被分成兩頁,但是第一頁表格的最下面的橫線印不出來,第二頁有表格的橫線,
預覽列印看是OK完整的表格,但印出來就是第一頁的表格最後一條橫線不見了?
怪怪!!怎麼調都調不OK,新建一個表格也一樣!
可以技術指導一下嗎?謝謝!!
作者: PD961A    時間: 2010-8-21 21:31

回復 3# wu.bell

請上傳您的檔案試試...
作者: 偉婕    時間: 2010-8-21 23:30

沒看到檔案及印出來的結果,所以不確定什麼原因
不過可以修改一下[頁尾]試試!
作者: PD961A    時間: 2010-8-22 19:20

1.將版面設定頁尾改為0
    2.或將第一頁的表格縮小…這樣才不會跨到第2頁

[attach]2523[/attach]
作者: wu.bell    時間: 2010-8-22 20:40

回復 5# 偉婕

檔案在公司,但狀況很像您所指出的地方,但目前我模擬不出來.明天再上傳.
    但是我那天用插入換行符號解決此問題(印表時最後一行不見了),所以各位高手請等一會囉!!
作者: wu.bell    時間: 2010-8-23 09:08

[attach]2527[/attach]回復 5# 偉婕

請偉婕看看檔案是否可以看出問題
作者: PD961A    時間: 2010-8-23 11:28

回復 8# wu.bell

插入\分隔設定 \分頁   [attach]2532[/attach]
作者: 偉婕    時間: 2010-8-23 23:29

回復 8# wu.bell

我的Word是2007版的,測試列印結果是正常的,所以不太清楚原因
不過您第三個表格怪怪的,明明有設定[跨頁標題重複](2007版稱[重複標題列]),但卻沒有出現,主要原因是您選取了整個表格在設定這個功能,選取第一列重設吧
作者: 偉婕    時間: 2010-8-23 23:33

回復 9# PD961A

如果是要分割表格的話
另一作法,游標停在欲分割那列的任一儲存格,再按[分割表格]
供參考!
作者: PD961A    時間: 2010-8-24 07:50

回復 9# 偉婕
謝謝版主
我的Word是2003版的,測試列印結果的確是第一頁表格的最下面的橫線沒有印出來...
他的第3表格是全部都有設定[跨頁標題重複],不是在第一列選擇,所以不知道他的需求是什麼???
因此沒有用[分割表格]...才另外選擇用-插入\分隔設定 \分頁
謝謝您....
作者: wu.bell    時間: 2010-8-24 12:33

回復 10# PD961A

我的問題是,表格跨頁應該最後一列也是印出來,但是不知為何印不出來.
    自覺設定沒錯,才請教各位先進,看來是沒有答案
作者: PD961A    時間: 2010-8-24 15:23

回復  PD961A

我的問題是,表格跨頁應該最後一列也是印出來,但是不知為何印不出來.
    自覺設定 ...
wu.bell 發表於 2010-8-24 12:33

表格跨頁應該最後一列也是印出來,但是不知為何印不出來.

若以現有設定不更動,將表格內容改成"文繞圖"
    應該就能符合你的需求.

[attach]2561[/attach]

[attach]2562[/attach]
作者: a5687920    時間: 2010-12-4 18:43

可以試試看在 檔案-列印-選項-將寬度感應器跟最小化邊界關閉 就可以列印出囉

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)