標題: [分享] MySQL 超新手入門:資料庫概論與 MySQL 安裝 [打印本頁]

作者: heavenweaver    時間: 2014-3-1 19:19     標題: MySQL 超新手入門:資料庫概論與 MySQL 安裝

對於資料庫與 MySQL完全無知的我,因最近在XP 安裝MySQL後,一直不知道如何進行下一步,下載了不少電子書也都還來不及看,因為沒有一本書是給電腦白痴看的。
近日瀏覽MySQL 超新手入門(2)資料庫概論與 MySQL 安裝(http://www.codedata.com.tw/database/mysql-tutorial-database-abc-mysql-installation/),發現內容淺顯適合像我這種超級新手作為敲門磚之用,在看了前幾集後就心癢地想推薦給有興趣的同好試閱一下。已有資料庫與 MySQL相關知識基礎的人就不必浪費時間了。
作者: 小工友    時間: 2014-3-12 18:37

回復 1# heavenweaver
謝謝heavenweaver熱心地分享:) 這info.
作者: wl02353427    時間: 2014-3-19 15:17

小弟也不是該領域的學者,初次觸碰,該網站有字也有圖示,引導式教學,一般人都看得懂,推薦!!
作者: li_hsien    時間: 2014-6-6 10:21

謝謝heavenweaver分享相當實用的資訊

小弟最近正打算學習資料庫這領域

是個入門參考的好素材
作者: red    時間: 2014-9-29 23:26

謝謝分享相當實用的資訊
目前工作上有机会接觸資料庫這領域
是個入門參考的好素材
作者: danny7014    時間: 2015-1-30 17:00

謝謝您的分享,讓我有一個認識資料庫理論與介紹如何安裝的地方,感謝您的分享
作者: 52ee24    時間: 2016-11-1 11:37

謝謝heavenweaver 大的分享
雖目前工作用不到
再還是想多多進修
感謝你的分享
作者: kenny19820608    時間: 2018-10-24 15:01

感謝您的分享,之前有看到過後來不見了
感謝您給我機會再續前緣
作者: a3450619    時間: 2019-3-20 04:38

感謝大大的分享
最近因為工作的關西剛開始接觸
這連結似乎是失效了
請問還有相關的內容可以觀看嗎
作者: goner    時間: 2022-9-5 18:00

原網站 codedata.com.tw 的經營權,於2022/03/06
已由 FlowerCat Creative 接手 CodeData.com.tw網站。
網站公告:codedata.com.tw/main-topic/

原站內文章似乎已經刪除了MySQL相關,已找不到文章。
目前只剩程式語言 C#、Python、WordPress(架設網站),以及AI相關文章。

希望有可以分享超新手MySQL的相關網站。
想了解,希望提升自己。

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)