標題: 排序問題,請版上大大幫我解答 [打印本頁]

作者: 藍天麗池    時間: 2014-2-28 22:11     標題: 排序問題,請版上大大幫我解答

A              B               C
100                          100
99                              99
98                              98
97                              97
98                              96
96                              95
95                              94

如上所示:A欄會隨機出現數字,我想要讓A欄的值從大到小,且不重複,要如何用VBA寫,請版上大大伺教,感謝

PS:A欄的值會隨機出現且有可能高於最高職或低於最低值,每天數量不一樣
作者: GBKEE    時間: 2014-3-1 14:44

回復 1# 藍天麗池
自行錄製新巨集,試試看
1.A欄 :進階篩選,資料不重複.到[C1]  
2,C欄 :排序->由大到小
作者: 藍天麗池    時間: 2014-3-1 15:16

回復 2# GBKEE

G大,因為資料是即時接收,所以一定要用VBA自動排列的方式,否則會出問題
作者: GBKEE    時間: 2014-3-2 14:22

回復 3# 藍天麗池

自行錄製新巨集 不是有VBA的程式碼.
作者: 藍天麗池    時間: 2014-3-3 15:17

回復 4# GBKEE

G大感謝你的回覆,但我不太會改VBA,所以即使是錄製的我也不會修改,我要的功能是當A欄部出現空白就執行,但錄製的我不會修改

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)