返回列表 上一主題 發帖

[發問] 請問出勤系統設計

回復 7# v03586
Q3 是這樣麼?

回復 7# v03586

回復 11# v03586
試試看!
人員人力回報表.rar (457.29 KB)

回復 13# v03586
你要先自己試寫才行啊!
都寫完了對你是沒幫助的。
原先你寫的語法我都一一修正過,
你可從中了解之前之後的異動有何不同?
如此你才會學到東西。
我已經把較不易處裡的部分解決掉了,
你先試著自行撰寫,我有空也會幫你留神的。

回復 15# v03586
參考!  (至 3.5 的前半部)
看看 Sub overTime() 是不是你的想法,
確認更新業已完成 (你寫的也不錯), 加油!
PS 我把所有物件名稱改成對照的中文名稱
      如此方便整個程式的瀏覽與瞭解。
人員人力回報表.rar (459.97 KB)

回復 18# v03586
試試看!
人員人力回報表.rar (397.63 KB)
接下來你應該可以上手了,#18 不明瞭處理細節?
(Overtime 得加總是要計算在『人員回報』頁面的C65欄位)
明日我要到林口長庚檢查眼睛,
你自己再好好補牆吧!

回復 17# v03586
針對 "A2欄控制月份?  固定H欄後面會因為月份改變, 星期也更著改變"
做了修正 (增列 chgMonth())。在 UserForm_Initialize() 階段便做了判斷。
接下來就看你了!加油!
我要準備就醫了。
人員人力回報表.rar (400.7 KB)

評分人數

• ML089: 真骨力,祝早日康復。金錢 + 2

回復 33# GBKEE
在 Excel 2010 環境下測試:

回復 36# v03586
你把
    Rng.Offset(2, -4).Resize(3).Select
改成備註型態; 即
    '  Rng.Offset(2, -4).Resize(3).Select
然後儲存後,再試試看!

P.S.:
Rng.Offset(2, -4).Resize(3).Select 傳回
<無法取得類別 Range 的 Select 屬性>

回復 38# v03586
GBKEE 版大  指的是:

靜思自在 : 多做多得。少做多失。
返回列表 上一主題