標題: [轉貼] Office 2010 月曆控制項新增 [打印本頁]

作者: mark15jill    時間: 2012-10-15 15:16     標題: Office 2010 月曆控制項新增

1. 食用方法:

2. 若系統為  Windows 7

3. 1.將 UAC 降為最低 (調整後記得重開機)

4. 2.將 MSCOMCT2.OCX 丟至 c:\windows\system32\ 底下

5. 3.左下角視窗鈕的 空白處 輸入 command

6. 4.此時會出現 MS-Dos 的小黑窗,再輸入 %systemroot%\system32\regsvr32.exe mscomct2.ocx

7. 5.開啟office 2010  excel  → 程式碼編輯(ALT + F11) → 新增表單 →  新增控制項( 將 Microsoft Date and Time Picker Control 6.0   打勾即可。)
複製代碼
[attach]12776[/attach]

資料來源:http://www.logicwurks.com/CodeExamplePages/EDatePickerControl.html
作者: zz5151353    時間: 2012-10-17 13:29

謝謝樓主提供分享 !!!
作者: mark15jill    時間: 2012-10-17 14:02

這是論壇內有人在問才去找的資料~
作者: SinYun    時間: 2015-8-25 10:13

回復 1# mark15jill

不好意思 在安裝成功後
第五項的勾選我找不到耶  
麻煩版大了
作者: mark15jill    時間: 2015-8-25 14:01

回復  mark15jill

不好意思 在安裝成功後
第五項的勾選我找不到耶  
麻煩版大了
SinYun 發表於 2015-8-25 10:13

[attach]21798[/attach]
作者: SinYun    時間: 2015-8-25 14:46

mark15jill 發表於 2015-8-25 14:01

請問64位元也一樣嗎?  
我在新增控制向也是找不到耶 :(
[attach]21800[/attach]
這是我照指示完成的
但到了第五項還是沒有
作者: mark15jill    時間: 2015-8-25 22:40

請問64位元也一樣嗎?  
我在新增控制向也是找不到耶  

這是我照指示完成的
但到了第五項 ...
SinYun 發表於 2015-8-25 14:46

office2010 有分 64 或 32位元?..

我圖都放上來了..

還有... 這帖子 貌似已經很久很久了吧....
作者: SinYun    時間: 2015-8-26 09:51

office2010 有分 64 或 32位元?..

我圖都放上來了..

還有... 這帖子 貌似已經很久很久了吧....
mark15jill 發表於 2015-8-25 22:40

是! 非常抱歉 我知道這很久的帖子 因為我最近需要
所以才找到  謝謝版大 我在研究一下好了
因為我還沒有下載附件的級別  所以我只好去別的網上找下載  
可能資源不一樣吧   :(

有 有分32跟64 位元  我也是最近在使用的時候才知道
作者: mark15jill    時間: 2015-8-26 10:47

是! 非常抱歉 我知道這很久的帖子 因為我最近需要
所以才找到  謝謝版大 我在研究一下好了
因為我 ...
SinYun 發表於 2015-8-26 09:51

1.前次回覆沒任何意思  只是有點驚奇.. 畢竟是很久以前的文章 想不到還有人看和回復...
2.若您是指 下載附件的話,可以將您的MAIL提供給我,我MAIL給您
3.若是您方便,可將新增控制項的選項那些拍圖 MAIL回覆供參考..
4.OFFICE 2010 32和64位元 說真的 我沒接觸過 不知道有這分別  不好意思
5.或是可以在新增控制項內 尋找 DATE AND TIME PICKER CONTROL 相關關鍵字的控制項試試看..
6.可參考https://tw.answers.yahoo.com/que ... 130215000016KK03551  的說明
作者: SinYun    時間: 2015-8-26 13:29

我的mail 是 [email protected]
麻煩版大了
作者: mark15jill    時間: 2015-8-26 15:45

我的mail 是
麻煩版大了
SinYun 發表於 2015-8-26 13:29

已寄出 請查收
作者: SinYun    時間: 2015-8-26 16:36

已寄出 請查收
mark15jill 發表於 2015-8-26 15:45

版大 抱歉我還是沒有辦法 他現在出現的是[attach]21807[/attach]
   可是我在擴充[attach]21806[/attach]  
   煩請版大了  我自己也找不到解決
作者: mark15jill    時間: 2015-8-27 09:57

回復 12# SinYun

給你的檔案室32位元的...
    你64位元的檔案請上網GOOGLE尋找..
作者: comelon    時間: 2015-11-15 14:38

看了一些教學,結果2010沒這功能,感謝樓主提供方法。
作者: afu9240    時間: 2017-11-3 13:08

我是執行成功後還是無法顯示,,
mark大大妳可以也寄給我嗎??[email protected]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)