標題: [發問] 工作表的索引搜尋(已解決) [打印本頁]

作者: kaiweidevil    時間: 2012-4-7 18:01     標題: 工作表的索引搜尋(已解決)

我有一個excel 檔案 裡面有一百多個工作表
每個工作表都有它的名稱
我想再第一張工作表做設定
我要在一百多個工作表找到我指定的工作表並在找到後可以直接到該工作表

我現在要在as1~~~as130(工作表名稱) 的這些工作表裡找到 as56這個工作表
請教各位我需要的這個條件可以達到嗎?
可以的話要怎麼做(如果可以看是否能盡量說的詳細一點因為我算是新手還有很多有關excel的指令還不會)謝謝
作者: oobird    時間: 2012-4-7 18:51

每個工作表都有它的名稱
那就好辦啦
按F5,輸入名稱,按enter
作者: Hsieh    時間: 2012-4-7 20:23

回復 1# kaiweidevil

我想你要的是超連結
AS1:AS130是工作表名稱清單
AT1輸入公式=HYPERLINK(MID(CELL("filename"),FIND("[",CELL("filename")),FIND("]",CELL("filename"))-FIND("[",CELL("filename"))+1) & AS1 & "!A1",AS1 )   
[attach]10337[/attach]
作者: 周大偉    時間: 2012-4-8 00:08

請試用表單搜尋, 小弟也是在網上下載, 希望大大能用得到
[attach]10342[/attach]
作者: gong    時間: 2012-4-8 09:58

直接用內建功能試試是否合用
在左下區域按滑鼠右鍵
作者: 周大偉    時間: 2012-4-8 12:49

回復 5# gong
大大, 好
工作表的左下區滑鼠右健, 彈出便是自訂工具列, 要如何設定, 請大大指點, 謝謝!!
作者: gong    時間: 2012-4-8 19:44

直接在紅色區域上按右鍵
就可見現有之工作表目錄
作者: kaiweidevil    時間: 2012-4-8 20:17

謝謝各位的幫忙我的問題已解決~~
超級板主你的方法正是我需要的~~
謝謝
作者: playegg    時間: 2015-3-20 15:19

沒有辦法直接搜尋就是用活頁簿嗎?

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)