標題: [發問] 核取方塊 (能否設定框框大小) [打印本頁]

作者: hugh0620    時間: 2012-4-6 10:31     標題: 核取方塊 (能否設定框框大小)

Dear 大大
          如圖中問題,是否有解呢,請大大指導一下

另外延伸一個問題,框框中只能打勾嘛??  還是說可以整個填滿塗黑

[attach]10317[/attach]
作者: freeffly    時間: 2012-4-6 16:50

回復 1# hugh0620

小小方框周圍可以用顏色
   我也沒有很熟
   你要不要去他屬性哪裡看看有沒有你需要的
作者: hugh0620    時間: 2012-4-9 12:29

回復 2# freeffly

不是用顏色~ 紅色框只是標示用~ 不具其他的用意~
    重點在文字敘述的問題
作者: freeffly    時間: 2012-4-9 16:07

回復 3# hugh0620

http://www.startvbdotnet.com/controls/gbox.aspx
    大大你要的應該是沒辦法
   在網路上看到調整大小都是針對他整各大小
   沒有看到針對那各小方框的
   希望你可以找到方法解決
作者: wang    時間: 2012-4-12 22:38

如只為畫面的協調  變通一下  顯示比例  調高  列高及字型 調低
還是用圖案物件 彈性高
作者: oobird    時間: 2012-4-13 10:43

同意樓上說法。
核取方塊不方便改變大小,一定要改變整個視窗都不協調了
最好的方法還是用wingdings字型,大小隨心所慾。
[attach]10424[/attach]
作者: c_c_lai    時間: 2012-4-13 10:49

回復 6# oobird
使用了 wingdings 字型,大小雖可隨心所欲,但卻失去了勾選功能的條件了,
你說不是嘛!
作者: oobird    時間: 2012-4-13 13:39

[quote]回復  oobird
使用了 wingdings 字型,大小雖可隨心所欲,但卻失去了勾選功能的條件了,
你說不是嘛!
[attach]10428[/attach]

不懂你的意思,會失去什麼勾選功能的條件?
核取方塊不就依勾選與否選擇不同的結果嗎?
作者: c_c_lai    時間: 2012-4-13 17:12

回復 8# oobird
大大能否堤供 Test.xls 讓小弟學習呢?
光看 jpg 有點無法確切了解,謝謝分享!
作者: wang    時間: 2012-4-16 23:55

方法之ㄧ供參考
作者: c_c_lai    時間: 2012-4-17 07:57

回復 10# wang
謝謝您!
我試了一下,非常有創意,請問為何我找不到 Sub Macro11() 的使用,
我只看到指向 Sub Macro1() 的巨集,是重疊在一塊兒了嗎?
真謝謝您了!
作者: wang    時間: 2012-4-17 23:39

回復 11# c_c_lai

[attach]10485[/attach]
作者: Hsieh    時間: 2012-4-18 11:19

純屬好玩,試試看
[attach]10488[/attach]
作者: JEAN    時間: 2012-10-5 16:04

回復 8# oobird

這個可以寄一份給我看看嗎

因為我要核取方塊打勾 。

例如:有沒有照片    有的打勾"是"    沒有的不用打勾。
作者: GBKEE    時間: 2012-10-5 17:53

回復 14# JEAN
這個可以寄一份給我看看嗎
加油!加油! 就可以下載檔案了.
作者: JEAN    時間: 2012-10-6 23:53

好難喔~~中學生才可以下載
作者: kai6929    時間: 2012-10-9 10:15

各位大師真棒!
                           請教一下 巨集產生的核取方塊,能讓的儲存格對應嗎?
作者: kai6929    時間: 2012-10-9 10:16

各位大師真棒!
                            如:  按未選取 B10:=TRUE或 FALSE
作者: kai6929    時間: 2012-10-9 10:17

各位大師真棒!
                            或者如:  按未選取 B11:=1或 0
作者: kai6929    時間: 2012-10-9 10:17

各位大師真棒!
                            或者如:  按未選取 B11:=1或 0
                                                                                                     請教一下巨集如何設定
作者: sheng6255    時間: 2014-2-21 15:00

大師,小的也需要這個檔案可否寄給我呢?
作者: sery356    時間: 2014-2-23 18:21

這個是用巨集完成的嗎?
作者: 蝕光迴狼    時間: 2014-10-7 23:47

使用【文字方塊】也可以達到此效果
寫入以下程式碼即可
  1. Private Sub TextBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
  2.     If TextBox1.Text = "V" Then
  3.       TextBox1.Text = ""
  4.     Else
  5.       TextBox1.Text = "V"
  6.     End If
  7. End Sub
複製代碼

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)