標題: kmplayer播放器問題 [打印本頁]

作者: jerrystock    時間: 2011-12-21 02:35     標題: kmplayer播放器問題

請問kmplayer有支援 windows 7 64位元嗎
有安裝過不過每次關掉視窗都說有xxx.dll檔案遺失
重新安裝問題還是一樣
作者: hanwen1110    時間: 2012-1-6 01:45

回復 1# jerrystock
Windows 7 + KMPlayer 正常使用中 ( 完全支援沒問題 )
作者: 456hj    時間: 2012-2-13 12:04

從抓一個吧
可能你的那個程式壞掉了
作者: seemee    時間: 2012-9-4 11:08

可以去找免安裝版試試看
先移除原本安裝的KM
再把預設開啓程式指定的免安裝版的位置
作者: flying008    時間: 2012-9-6 10:21

直接用绿色便携版本KMPlayer或PotPlayer, 在WIN7上完全没有问题运行.
作者: bobo177    時間: 2012-12-18 17:17

重新安裝問題還 ...
jerrystock 發表於 2011-12-21 02:35

版主您好,
有可能是安裝程式的問題,
建議您不妨使用免安裝版本試試看,
功能是相同的.

附上下載軟體網址:

http://www.azofreeware.com/2006/03/kmplayer-2911045.html
作者: c_c_lai    時間: 2012-12-18 19:39

重新安裝問題還 ...
jerrystock 發表於 2011-12-21 02:35

我安裝的是 Windows 7 64bit, KMPlayer 用的是 KMPlayer_3-4-0-59.exe
影像品質非常的棒,也很流暢,請檢查你的安裝。
作者: kkman123    時間: 2012-12-24 18:10

推薦PotPlayer,網路上也有綠色軟體喔!google一下就有了!
作者: loquat    時間: 2013-2-19 13:12

是不是您的系统缺少文件
作者: lin    時間: 2013-3-23 01:22

播放器是可以多裝幾個,萬一某檔案無法播放時,可以馬上更換播放器

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)