標題: [發問] 請問如何在特殊格式的設定下填滿空格? [打印本頁]

作者: afacanys    時間: 2011-11-30 16:06     標題: 請問如何在特殊格式的設定下填滿空格?

在處理表格的時候, 我想要讓A2到A10的儲存格內容與A1相同; A12到A20的內容與A11相同....(以此類推)
曾經試著用 Ctrl+G 的功能來做, 但在其"特殊目標"的選項選取"空格"的時候卻顯示"找不到所要的儲存格",
檢查了一下, 才發現原來那些看似空格的儲存格, 它們的儲存格格式的類型被自訂為0,
請問是因為這樣才無法用找空格的方式來填滿嗎?
如果我還是想用 Ctrl+G的功能來填滿空格(如果不想用函數或公式的話), 可行嗎? 應該要怎麼做呢?
希望有知道方法的高手可以指點一下, 感激不盡!! 真的很苦惱啊~~~!! HELP ~~~!!
作者: Hsieh    時間: 2011-11-30 16:24

回復 1# afacanys

[attach]8673[/attach]
作者: afacanys    時間: 2011-12-1 15:44

感謝版主大人的指點!

因為還沒有權限下載附件, 所以我看著圖檔的操作來試試看.

當我試著用尋找的方式來找所要的儲存格的時候, 卻發現因為表格中非空格的部分(即儲存格中已有資料者)的格式也被自訂為0,
所以當我用"尋找"的功能來尋找格式自訂為0的儲存格時, 會把所有的儲存格都選取了.

如此一來, 在整張表格的所有儲存格格式都被自訂為0的狀態下, 我想要只去選取看似空格的部分, 這樣是否不能只用"尋找"這個功能來做呢?
但是我嘗試用Ctrl+G來選取特殊目標也沒有辦法做到,....持續苦惱中啊...
作者: Hsieh    時間: 2011-12-1 15:48

回復 3# afacanys
這應該是你那些看似空格的儲存格含有看不見的字元所致
請上傳檔案以供測試是哪種不可見字元作怪

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)