標題: [BOOK1的Sheet3]複製搬移到[BOOK2的Sheet2] [打印本頁]

作者: cfuxiong    時間: 2011-8-27 20:06     標題: [BOOK1的Sheet3]複製搬移到[BOOK2的Sheet2]

各位版大你們好;請指導...謝謝!!
請問能否將[BOOK1的Sheet3]複製搬移到[BOOK2的Sheet2]而且連公式都要能顯示...
作者: 棋語鳥鳴    時間: 2011-8-27 20:13

回復 1# cfuxiong
直接複製貼上就好了阿??
[attach]7623[/attach]
作者: cfuxiong    時間: 2011-8-27 21:23

回復 2# 棋語鳥鳴
謝謝棋語大大回應..指導;問題還在
因為[BOOK1的Sheet3]筆數超多,整頁複製到[BOOK2的Sheet2]是可以貼上,數字全對,但公式忽略了。
作者: gong    時間: 2011-8-27 21:26

請問公式是同一個工作表內的還是有連結其他工作表,
之後的公式對應是book1還是book2
我認為最快的移動或複製至book2工作簿中
再編輯取代[book1]為""
作者: cfuxiong    時間: 2011-8-27 21:57

回復 4# gong
謝謝gong大大回應..指導;
A1:公式是同一個工作表內的還是有連結其他工作表
《是要連結其他[BOOK2]工作表》
A2:之後的公式對應是book1還是book2
《是[BOOK1的Sheet3]對應[BOOK2的Sheet2]》
A3:最快的移動或複製至book2工作簿中,再編輯取代[book1]為""
按右健選[移動或複製]只能在[BOOK1]內任意移動或複製,不能[複製]到[BOOK2]
如用[全選複製]→[貼上][再編輯]原則上是可以,但要費不少工時...是想尋求較效率的方法
作者: gong    時間: 2011-8-28 14:30

可以移到book2
作者: cfuxiong    時間: 2011-8-28 18:29

回復 6# gong
感謝gong大大回應..指導;
搞定了...再次謝謝....

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)