標題: 從證券連結DDE『台指動態』Excel→要每5分記錄一列 [打印本頁]

作者: cfuxiong    時間: 2011-8-23 17:59     標題: 從證券連結DDE『台指動態』Excel→要每5分記錄一列

各位版大你們好;
近日在版中爬文,有碰上相關問題,但都不是我要的答案,在此發文請教各位高手,
請給予協助...謝謝!!
問題;從證券連結DDE『台指動態』Excel→要每5分記錄一列
每差 300 秒就換一列               
最高=取每300秒內最高值               
最低=取每300秒內最低值               
每300秒最末即收盤價               
附上Excel檔
作者: GBKEE    時間: 2011-8-25 15:55

回復 1# cfuxiong
附檔在 J10 起有 記錄每分鐘(08:45:00~08:45:59)的值  這部分的VBA空空的可以附上來看看嗎?
作者: cfuxiong    時間: 2011-8-25 22:26

回復 2# GBKEE
感謝回應,我不會[巨集VBA]不知要如何建立VBA,要完成範例的條件不知如何著手?
連結DDE『台指動態』Excel是即時跳動...
08:45:00~08:46:00記錄在第一列
每60秒;記錄在第二列~300列
最高=取每60秒內最高值               
最低=取每60秒內最低值               
每60秒最末即收盤價       
不知能否完成,或是有書可參考...還是有高手可代工?謝謝!!
作者: GBKEE    時間: 2011-8-27 15:40

回復 3# cfuxiong
我不會[巨集VBA]不知要如何建立VBA
以你對VBA的認識實在是須多多再爬文DEE的討論練習一下裡面的語法,不懂才發問,才有進步.
作者: cfuxiong    時間: 2011-8-27 20:03

回復 4# GBKEE
謝謝提醒...我再努力...謝謝
作者: pipibear    時間: 2011-8-28 10:47

請問有15秒紀錄一筆的嗎

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)