標題: 錄製影片如何崁入 [打印本頁]

作者: man65boy    時間: 2011-8-23 07:18     標題: 錄製影片如何崁入

錄製影片如何崁入在EMBED("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1","")裡,

是如何套用Flash物件,有勞各位老師們教導!!!謝謝。
作者: oobird    時間: 2011-8-23 07:59

在movie屬性中填入swf檔的路徑
作者: man65boy    時間: 2011-8-23 21:42

請問oobird大大,我在其他控制項都找不到 EMBED("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1","")屬性

麻煩指點一下,還有我是參考別人的作品裡頭有這種佳作,想複製更改路徑,奇怪他也不會轉變成我要的swf

奇怪了!!!麻煩在指點一下。
作者: oobird    時間: 2011-8-23 21:50

做個簡單的例子:
[attach]7554[/attach]
作者: oobird    時間: 2011-8-23 22:35

ShockwaveFlash物件崁入excel後就跟著excel跑了
你無法單獨儲存成swf的
還是要透過程式碼提取出來。
若不熟悉,可把excel文檔放上來讓別人幫你提取。
作者: man65boy    時間: 2011-8-23 22:47

謝謝老師的精細解說,在別人佳作中,他的錄製影片一直重複著,我的卻只執行一次,右鍵還要再按一次播放,

改了playing屬性,也只能播放一次,為什麼呢??
作者: HUNGCHILIN    時間: 2011-8-24 21:55

回復 6# man65boy
請特別注意黃色區
[attach]7562[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何取出flash?
用阿吉原創的方法吧!
網上只有這能看到此法
供各伙伴學習

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: man65boy    時間: 2011-8-24 23:28

謝謝阿吉老師無私的教導,真是開了眼界,這個作品需要長時間來消化,厲害,佩服!!!
作者: sklo    時間: 2011-8-25 01:42

b]回復  man65boy

=EMBED("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.10","")這個版本不可以一直撥放
=EMBED("Sh ...
HUNGCHILIN 發表於 2011-8-24 21:55

看到「本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 」一句,所以回覆一個看方法。

我也想認真學習一下,謝謝吉老師分享
作者: Happkkevin    時間: 2011-8-26 00:50

這也是一直困擾我的問題,回復看看方法後在告知感想
感謝先
作者: HUNGCHILIN    時間: 2011-9-13 20:58

回復 [man65boy 2011-9-12 21:04]
為什麼要使用OFFICE2000,2003難道不可行嗎?
那如果使用2003,那要如何達到一直重複播放的效果,
請阿吉老師麻煩教導一下,感恩!

日前反覆設定2003 都無作用,暫不理他,想說可能太多年沒練作
今日先作表單 FLASH 再作SHEET上的FLASH功能就又正常了
真是奇怪,不過證明是可以用的

就一般操作,只是先在巨集表單作FLASH 就又恢復功能

作者: handsumboy    時間: 2011-10-5 12:47

這樣非常有用...感謝吏的分享
作者: pinklee    時間: 2011-10-5 14:47

回復 7# HUNGCHILIN

好東西 當然要回覆一下 不可以錯過學習的機會 還能自創喔 真是給他強

可惜 權限不足 等下次再看囉
作者: y663258    時間: 2011-10-7 09:20

謝謝阿吉版主提供,讓大家學習。
作者: rmp    時間: 2011-10-7 12:31

我也研究好久嚕
希望可以從裡面提出flash
作者: baomaboy    時間: 2011-10-27 08:47

回復 7# HUNGCHILIN

谢谢吉版
作者: pitera88    時間: 2012-2-7 20:27

找到好文,感恩再三
作者: louts    時間: 2012-6-7 03:54

但底是怎麼把他拿出來的...真是太神奇了
作者: niferusa    時間: 2013-10-8 00:18

這也是一直困擾我的問題

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)