標題: [發問] 如何將快速將分隔設定取消 [打印本頁]

作者: hydraulic    時間: 2011-6-2 07:05     標題: [發問] 如何將快速將分隔設定取消

各位好
我有個疑問 因為我需要利用 PDF 的表格整個轉成word的表格如果利用 PDF Wirter 直接來轉 只能變成貼圖模式的表格 所以我找到一個OCR的軟體來轉Word是很成功但是又出現另外一個很難解決的問題 因為我要轉的頁次有七十幾頁轉完後每頁都用分節符號隔開等於是說我必須利用 Delete跟滑鼠重複刪除分節符號 有沒有更快速的方法直接將整個文件的分隔設定刪除呢
謝謝
作者: 偉婕    時間: 2011-6-2 13:02

回復 1# hydraulic

利用[取代]功能
1.於[尋找目標]輸入 ^m
2.[取代為]內不輸入任何資料
3.勾選[使用萬用字元]
4.按[全部取代]
作者: hydraulic    時間: 2011-6-2 21:47

謝謝版主
其實原來是有想過利用搜尋取代的功能來置換 但是卻不知道 分節符號也可以被取代的
謝謝
作者: hydraulic    時間: 2011-6-2 21:54

版主您好 我知道word尋找功能的進階選項 可以找到 分節/分頁選項 點選後就變成^m
那我想在請教一下 我可以直接鍵盤上敲上這個^m的符號嗎?另外"^"怎麼敲出來?
謝謝
作者: 小誌    時間: 2011-6-3 01:58

版主您好 我知道word尋找功能的進階選項 可以找到 分節/分頁選項 點選後就變成^m
那我想在請教一下 我可以 ...
hydraulic 發表於 2011-6-2 21:54

"^"不就是 shift+6 , 給個鍵盤圖應該很清楚了

[attach]6474[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)