標題: [發問] EXCEL強制換行(已解決) [打印本頁]

作者: jimmuLu    時間: 2011-5-31 14:09     標題: EXCEL強制換行(已解決)

請問EXCEL 強制換行如何一次將它們移除
作者: Hsieh    時間: 2011-5-31 14:17

編輯/取代
游標停在搜尋目標
按住Alt輸入數字鍵10
全部取代
[attach]6434[/attach]
作者: jimmuLu    時間: 2011-5-31 15:46

謝謝版大
是CHR(10)
3Qs
作者: Hsieh    時間: 2011-5-31 16:39

回復 3# jimmuLu

chr(10)用剪盤輸入就是alt+10
作者: leiru    時間: 2011-6-1 22:11

用clean函數也行
作者: infoverdad    時間: 2011-7-9 23:19

請問在excel 2003要如何做? 已試過上述方式但未能達成[attach]6961[/attach]
作者: Eugene    時間: 2011-7-10 01:15

回復 6# infoverdad

我用的也是 Excel 2003 SP3,按照板大的方法:按住 Alt 鍵,在分別按 1 及 0 兩鍵(上方數字鍵和鍵盤右方數字鍵都可以)。

是可以達成的!

以前呆呆都剪貼到 Word 去做這項 工作。
作者: oobird    時間: 2011-7-10 09:09

回復 6# infoverdad
[attach]6962[/attach]
作者: infoverdad    時間: 2011-7-10 23:25

謝謝!! 看來是我電腦本身有問題!! 我明天用別台PC試試.
作者: infoverdad    時間: 2011-7-11 00:01

我知道問題在哪了  必須是小鍵盤
如果是筆電,按下NUMLOCK鍵,然後輸入ALT+字母J和字母M

另外 也可在尋找目標欄內用 Ctrl+Enter
作者: joan8215    時間: 2011-7-13 22:12

照了各位大大的說明,為何還是不能使用@@
我格式都改過了...依舊跳出這樣的問題
[attach]6998[/attach]
作者: infoverdad    時間: 2011-7-13 23:06

試試先用"尋找"後用"Backspace"清除一下"尋找目標"欄,再重按"Ctrl+Enter",再切換"取代"

我一開始也都沒辦法成功, 後來反覆試了幾次就達成了

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)