標題: [發問] SKYPE 無法自動登入 [打印本頁]

作者: wilsontw    時間: 2011-5-17 13:06     標題: SKYPE 無法自動登入

請問各位大大:因電腦入有灌入SKYPE 軟體.原有設定為自動登入.但一陣子後居然變成無法自動登入.每次都是要手動登入才可以使用.請問各位大大是否有什麼方法可以解決這個問題呢?謝謝.
1.WIN XP SP3.
2. office 2003
作者: PD961A    時間: 2011-5-17 15:54

回復 1# wilsontw

[attach]6233[/attach]
    (二)初次使用
1. 第一次執行Skype時,會有「Skype- 建立新帳號」視窗出現讓你登記Skype帳戶。分別輸入名字、帳號、密碼及確認密碼,並勾選 是的, 我已經閱讀並接受 Skype 用戶條款 、 Skype 服務條款 以及
Skype 隱私權聲明 的核取方塊,便可按 下一步 按鈕繼續。

提示:如果你已經有Skype帳戶,可關閉此視窗回到Skype主視窗的登入畫面。
如果你在以下所述的登記帳戶步驟中選擇了不自動登入,那麼也會顯示登入的畫面。
在登入畫面中,分別輸入用戶名和密碼登入。
否選 在每次 Skype 啟動時自動登入 的核取方塊則每次都顯示此登入畫面。
否選 當電腦啟動時, 自動啟動Skype 的核取方塊則使Skype不自動執行。
作者: wilsontw    時間: 2011-6-8 15:35

回復  wilsontw

(二)初次使用
1. 第一次執行Skype時,會有「Skype- 建立新帳號」視窗出現讓你 ...
PD961A 發表於 2011-5-17 15:54

Dear 大大.
       因為權限不足.可否請您幫忙把附件檔寄給我呢?謝謝.
作者: PD961A    時間: 2011-6-12 15:56

回復 3# wilsontw

netshare.hk/download/imnotes.doc
作者: aboy923    時間: 2011-9-7 20:51

感謝大大的分享!!
希望你有更好的新作
作者: asd16801680    時間: 2016-3-17 11:15

在登入頁面中,應該有個選項可以勾選,讓你之後可以自動登入唷!
如果還是有問題的話,建議直接到以下的網頁詢問吧!

PChome&Skype使用問題回報:http://skype.pchome.com.tw/cs.html
PChome&Skype客服信箱:[email protected]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)