標題: [原創] Excel 物料系統 [打印本頁]

作者: jeffrey628litw    時間: 2011-3-5 11:20     標題: Excel 物料系統

這是敝人用Excel 函數(有製作萬年曆)及下拉選單製作的物料系統,供各位使用。

下載網址:http://webhd.xuite.net/_oops/jeffrey628litw/gcu
作者: jeffrey628litw    時間: 2011-5-16 07:53

我剛下載測試過,檔案是好的,檔名是 2010 物料系統 - CF v.03
作者: turbine    時間: 2011-9-7 11:07

內容超精細的!
謝謝大大的分享~~~
大大真是用心良苦...
辛苦了!
作者: tku0216    時間: 2011-11-8 15:55

多謝大大分享,有時間來好好研究一下。
作者: tku0216    時間: 2011-11-8 16:29

多謝大大分享,有時間來好好研究一下。
作者: eafy    時間: 2011-11-8 23:24

版大一定非常地用心,此EXCEL檔案就124,673KB,一個EXCEL檔案會用到這麼多的容量,內容物一定很豐富,趕快下載來試試看
作者: c_c_lai    時間: 2012-5-24 09:19

版大非常地用心,先下載來好好研究一下,多謝大大分享!
作者: p6703    時間: 2012-6-2 16:41

光檔案就100多MB,再看看內容實在難以想像這真的太厲害了...感謝大大的分享,希望在工作上也能夠運用...^^
作者: flying008    時間: 2012-9-6 10:56

正在寻找物料系统学习, 谢谢大大!
作者: dakiu    時間: 2012-9-13 18:24

厲害厲害....要搞清楚還真需要時間....
作者: jeffrey628litw    時間: 2012-9-13 23:34

結構很簡單:
1.期初+入量-出量=存量
2.資料庫觀念:建立多個資料表供輸入表的下拉選單使用
3.其他:入出存量報表中的萬年曆就直接用吧!!
作者: yuch8663    時間: 2012-10-1 10:56

版大非常地用心,多謝大大分享!
作者: star    時間: 2012-10-14 20:14

感謝大大的用心分享,做的超棒的,目前工作上剛好有需要,已下載來學習學習。
作者: jeffrey628litw    時間: 2012-10-18 13:32

這是敝人用Excel 函數(有製作萬年曆)及下拉選單製作的物料系統,供各位使用。

下載網址:http://webhd.x ...
jeffrey628litw 發表於 2011-3-5 11:20

新的載點:

2010 TFT LCD 物料系統 CF v.03

檔案下載連結:http://webhd.xuite.net/_oops/jeffrey628litw/h0m
PS:改正萬年曆有的月份多2天的問題
作者: p212    時間: 2012-12-17 21:17

為何copy下載網址,進入後顥示結果卻為「連結已失效」?
作者: jeffrey628litw    時間: 2012-12-18 22:24

新載點更新在你的上一帖。
作者: BMC    時間: 2012-12-29 22:19

這真的那強大了,很方便做庫存管理
小弟不客氣的收下來運用了^^
作者: ling7777777    時間: 2013-9-7 06:16

感謝大大真是佛心來著, 這麼好的庫存管理,放在雲端碟
小妹收下來研究!
發現還有
"休假日節日紀念日資料庫"
真是完整
作者: upoods1124    時間: 2013-10-31 22:51

dfdfsdfsdfsdfsdfsd
作者: liao25900160    時間: 2014-3-21 00:53

為什麼我下載不了呢.?
作者: mhl9mhl9    時間: 2014-9-25 09:59

回復 1# jeffrey628litw

我渴望得到這個附件,可惜下載不到(已刪除),哪位朋友能幫幫我,"[email protected]",萬分感激!!!
作者: jeffrey628litw    時間: 2014-9-25 18:35

回復 21# mhl9mhl9
還是可以下載的哦,進入後先點廣告,然後就可將廣告關掉,再按左下角的下載檔案,要等10秒,建議按住Shift鍵,這樣可以等10秒就下載
不用再等20秒。

2010 TFT LCD 物料系統 CF v.03

檔案下載連結:http://webhd.xuite.net/_oops/jeffrey628litw/h0m
PS:改正萬年曆有的月份多2天的問題
作者: prince120101    時間: 2014-12-9 10:00

回復 22# jeffrey628litw

最近正在規劃庫存管理
謝謝 jeffrey分享~
作者: Ling2050    時間: 2015-1-22 10:58

回復 25# baba40988

查看本文 回復的 #14,作者有說明更新連結位置。
作者: s9041230    時間: 2015-3-27 16:29

謝謝分享!
抓下來之後還是不知道怎麼使用,但整個就覺得很強大@@"
作者: xmi    時間: 2015-4-8 20:54

回復 1# jeffrey628litw

可再上傳嗎? 檔案不存在了....
作者: 爆肝達人    時間: 2015-4-22 09:23

回復  jeffrey628litw

可再上傳嗎? 檔案不存在了....
xmi 發表於 2015-4-8 20:54

你看#22可以下載

我剛試過了

to:jeffrey628litw

感謝你分享
作者: pegawang    時間: 2015-9-18 04:52

目前還是可以下載,可能是小弟的cpu不夠力,跑起來真的會lag
作者: ericshum    時間: 2016-6-21 16:13

多謝分享,很有用喔

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)