標題: [發問] 還原軟體的建議 [打印本頁]

作者: kist06210    時間: 2011-2-12 23:39     標題: 還原軟體的建議

請問各位大大

可建議我安裝那一款的還原軟體嗎?

因為我懶的一直重灌電腦了!!
作者: luckwind    時間: 2011-2-12 23:50

GHOST.....free 又好用,仿間也有利用GHOST寫成的自動備份和還原程式,Google一下就有哩
作者: kist06210    時間: 2011-2-12 23:56

我現在在試用pro magic plus
不過它有一些限制!!
很麻煩!
作者: bvge    時間: 2011-2-13 05:05

我一直都用ghost來還原,它雖然有點老,不過還蠻好用的,簡易又很順手。
作者: linsj    時間: 2011-3-22 21:59

以前也都用ghost,不過後來用了Acronis True Image後,你就知道這個軟體備份快,還原也快。
現在還支援usb開機還原,十分方便。
作者: vackbin    時間: 2011-3-30 11:04

ghost+1~~
簡單又好用~~
重點是可以將備份檔放在安全的地方
作者: tatsun    時間: 2011-4-10 00:34

也用ghost
不過後來好像不能用了...
好像ntfs不能用
作者: PD961A    時間: 2011-4-10 00:43

http://forum.twbts.com/thread-148-1-3.html
   » 一般電腦軟體討論 » 系統備份的好幫手-Clonezilla - 再生龍還原系統
作者: tatsun    時間: 2011-4-11 07:43

再生龍還原系統尚未支援差異備份這一項就不如
Acronis True Image
作者: slot888    時間: 2011-4-11 23:04

我的同學大部份都用GHOST........
風評應該不錯吧
作者: a46a46    時間: 2011-12-5 12:19

找電腦公司做一個隱藏板的ghost只要一按還原就回來了
作者: power4you    時間: 2011-12-5 14:48

GHOST 很好用阿,
我一直都是使用這一套的,
我覺得比其他的都好用說,
參考一下
作者: groover    時間: 2011-12-18 13:29

回復 2# luckwind

可以試試 Capser, 速度快又好用, 現在可以抓得到 casper 4 和 casper 5  TE 版.  程式非常小, 40G 的 HD 在 15 分鐘內就可以完成複製
作者: aer    時間: 2011-12-22 11:00

試試 Easeus todo backup

http://briian.com/?p=6475
作者: 456hj    時間: 2012-2-13 12:04

GHOST
還不錯用
可以試看看
作者: seemee    時間: 2012-9-3 10:26

GGHOST
一鍵還原 不用再另外切硬碟
作者: aer    時間: 2012-9-3 10:58

建議 EaseUS Todo Backup 免費版
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fhkyVKVleHQJ:portable.easylife.tw/3082+easy+todo+backup&cd=3&hl=zh-TW&ct=clnk
作者: epyon    時間: 2012-10-9 01:18

個人已經用慣了Acronis True Image Home這套軟體了,
感覺蠻不錯的,
很容易上手。
作者: mikedn7401    時間: 2012-11-19 14:58

我也都用GHOST~真的是簡單又不錯用!!
作者: winint1    時間: 2012-11-20 20:15

另外一種選擇,中毒、檔案誤刪也不怕 .....

影子系統:
Shadow Defender
作者: daniel5168    時間: 2015-7-22 14:30

我自己也是用GHOST備份系統,最近又找到影子 系統發現影子 也是有不錯的地方,當我們想"試用"網路上找來的軟體,用影子 系統單一保護模式,當安裝有問題時只要重 開機就還原了
作者: homes    時間: 2015-8-23 09:55

EaseUS Todo Backup Free 8.6  這套中文版…簡易、好用
作者: duncan21mj    時間: 2015-12-4 21:59

Acronis True Image不錯用 可試試....................................:)
作者: kaui700    時間: 2015-12-23 22:54

在我使用了幾次Acronis True Image之後,我覺得我應該跟它不合吧,每次還原總是出問題,最近一次的還原,只要我還原就會讓電腦系統進入當機還原的狀態,讓我感覺毛毛的,後來我就捨棄它了。我覺得還是再生龍比較好用,又是國人自製的
作者: asd16801680    時間: 2016-3-12 05:15

請問還原軟體要錢嗎??   去哪裡下在方便給個網址嗎謝謝

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)