標題: 請問這個1天前的提醒視窗是如何製作呢? [打印本頁]

作者: jeffrey628litw    時間: 2022-5-14 17:35     標題: 請問這個1天前的提醒視窗是如何製作呢?

各位前輩先進您們好:

這是網路的檔案,因為我想製作這個1天前的提醒視窗,但不懂VBA,也不確定這是要查什麼關鍵字?

附上檔案可以請問要如何製作嗎?

[attach]34873[/attach]

[attach]34874[/attach]
作者: samwang    時間: 2022-5-15 09:49

回復 1# jeffrey628litw

也不確定這是要查什麼關鍵字?
>> 可以提出你想要的結果需求,如何做,怎麼做,自己先要有規則,這樣才有辦法做,謝謝
作者: jeffrey628litw    時間: 2022-5-18 14:53

回復 2# samwang
    抱歉,samwang 大大,我是想循序漸進地問的,因為之前在Excel 程式區有看過林吉宏版主的一個檔案,但我找不到了。

我想要的流程是 1.在1工作表輸入資料
                                 2.或不知是否在VBA裡面輸入
                                 3.或其他方法 (我不知道關鍵字)

產生這樣的視窗圖片:

[attach]34907[/attach]

抱歉,這次要問2個問題(前面那個範例我等這個解完,我再回覆 流程和表單及結果圖片)

[attach]34907[/attach]
作者: jeffrey628litw    時間: 2022-5-18 18:20

回復 2# samwang

補充一下,是一開啟Excel 就產生這個提醒的視窗,謝謝大大
作者: singo1232001    時間: 2022-5-19 12:03

回復 4# jeffrey628litw

此版本要跨日 會提醒1次後就不提醒
  所以檔案目前是5/18日
作者: jeffrey628litw    時間: 2022-5-19 20:12

回復 5# singo1232001

singo1232001 大大您好:超感謝您的回覆,有符合我第一個檔案問題的解決方案,感恩,謝謝您。

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)